Рабочие "Щебзавода" будут бить бритоголовых рейдеров арматурой и бросаться камня

13 мая 2013, 20:33
журналист
0
430
Рабочие  Щебзавода  будут бить бритоголовых рейдеров арматурой и бросаться камня

АНОНС 15 мая (среда) утром ожидается рейдерская атака на «Коростенский щебзавод» с силовым захватом. Коростень – издавна известен «крутым нравом» местных жителей.

АНОНС

15 мая (среда) утром ожидается рейдерская атака на «Коростенский щебзавод» с силовым захватом. Коростень – издавна известен «крутым нравом» местных жителей. Первого рейдера Игоря - мужа княгини Ольги, обозлённые коростенцы разорвали пополам, привязав его ногами к верхушкам двух берёз. Антирейдерские традицие древлене не забыли. Рабочие завода готовы воевать за свои рабочие места. В прошлый раз едва удалось избежать драки, в этот раз рабочие настроены решительно: заготовили арматуру, камни и смолу. Будут бить бритоголовых наемников.

У журналистов есть реальная возможность увидеть народный гнев в действии. Зрелище не для слабонервных! Самых стойких журналистов, организаторы свозят на экскурсию в бункер Сталина в Коростене.

Выезд в Коростень 15 числа в 8.00. Сбор возле входа в м. Крещатик (выход на ул. Крещатик)

Тел. для аккредитации: т. 068 7897982 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.