Награды ищут и находят героев...

14 мая 2013, 11:03
работал в советской милиции.,отдыхаю....
0
237
Награды ищут и находят героев...

Воспаленной губой припади , и,попей из реки по имени факт...

Ну наконец-то! В  Истправде, дочери Укрправды, описаны подвиги миллионов героев УПА! Правда, героинь!Все они награждены крестами, золотыми,серебрянными , еще и клясы есть!  Просто слезы душат от рассказов о подвигах героинь-Выскочила из  схрона с пистолей, а ее из пулемета...Вытерев слезы,хочу спросить у летописцев подвигов, где изготавливались награды? На каком предприятии освобожденных стран или областей, ну ладно,сел,находились умельцы-кузнецы, делавшие награды? Кто дизайнер? Ой слово
,дизайнер как-бы намекает...Ладно, кто делал эскизы,утверждал? Где брали ленты? Мощная служба тыла была у героев! Меня всегда терзали сомнения,,,Шухевич в парадной форме в кино! Кровавые нкведисты переодевавшиеся в форму доблестных бандеровцев,и расстреливающиее миллионы галичан!Какая форма ,кто шил,кто выдавал?И где ее брали нкведисты? Кроме того,где герои брали боеприпасы? Скажут у советских солдат! Это у тех солдат, которые всю Эвропу победили, и правильно вступили в ЕС! Ну-ну.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: факт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.