Оппозиционный пшик

14 мая 2013, 11:31
0
187

Уже встала...

Ни для кого не секрет, что итогами акций «Вставай, Украина!» недовольны даже сами организаторы. И это, наверняка, первая здравая мысль, которая пришла в голову лидерам «оппозиции». Но, быть может, еще не всем... Ибо они все-таки нацелены на проведение «финальной» акции в Киеве.

А не личные ли амбиции Виталика Кличко здесь замешаны, ведь эту акцию напрямую связывают с выборами мэра города? Проводить дорогостоящую акцию (все прекрасно знают расценки пребывания на этих мероприятиях) только для того, чтобы протолкнуть одного человека на кресло городского головы? А что же подкаблучник «кролик Сеня» и неофюррер Тягнебик? Каков их интерес? Или они планируют таким образом развивать свое наступление – от центра к периферии (раз уж с запада на восток не получилось)? Пахнет очередной авантюрой.

Частенько в социальных сетях появляются призывы принять участие в акциях «по зову сердца», не за деньги или другие эквиваленты. И, как заявляют «зазыватели», только тогда, это принесет ожидаемые плоды. Ребята, да кто, кроме тунеядцев и бомжей на такое согласиться? И, непременно, по зову своего сердца. Какой нормальный здравомыслящий человек, которому надо семью кормить и одевать, бросит работу и на перекладных поедет к черту на кулички на акцию, цели и задачи которой не знают даже организаторы.

Но может быть и бросили, если бы было ради чего. Пиарить этих «идейных» лидеров?!

Яценюк для всех и навсегда останется тенью – «кроликом Сеней». Такой тип людей можно назвать «пресмыкающимися». И кроме того, кто ему может поверить? Еще во времена премьерства Юли по 1+1 показывали его небедную хибарку, с гаражами и автопарком в десяток машин и т.д.

Тягнибока уже боится вся толерантная и терпимая Европа. Некоторые зарубежные сайты называют его не иначе, как «Муссолини» 21 века. Превозношение национализма в культ никогда ни до чего хорошего не доводил. Возможно он и харизматичен, но его все боятся, и не без причины.

А что Виталик? Все его амбиции укладываются в кресло мэра Киева. Он об этом официально заявлял не в одном интервью. Быть может задумался уже о пенсии? А на нашу «пенсию» прожить человеку с такими потребностями будет непросто. Вот Виталик и тянется к кормушке. Все просто и чин по чину.    

Имеем. На акцию придут киевляне и «гости города» (потому что тратить деньги на кого-либо еще накладно и нецелеосообразно – выборы то в Киеве). К ним наверняка присоединятся представители областных ячеек парторганизаций (с транспарантами «Луганск за Вставай», «Стаханов с Юленькой» и т.п. – чтобы создать эффект массовости в редеющих рядах оппозиционеров). День «отстоя» в столице будет стоить 150-300 грн. Половину выделенных финансов распилят между собой «Отцы» и приближенные. Итог: как обычно «пшЫк»…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.