Каждый второй украинец готов сменить офис на работу в поле — исследование

15 мая 2013, 06:19
0
468

Хе-хе )))

Я все роздав: всім жебракам, ханигам,
Всім підарасам, йобнутим шакалам:
Нехай вони внесуть корисний внесок
В суспільне будівництво!
Хай їбошать, а я це все їбу! (с) Л. Подерев*янський. Король Литр. (трагедия)

Вот что я нашел в этих ваших интернетах:

"Более половины респондентов не имеют ничего против, чтобы оставить офисную работу и заняться ручным трудом. Этот тип работы важен для развития страны, вызывает уважение и способен приносить заработок. Специфика работы руками предусматривает гендерные особенности отношения к ней — мужчины больше, чем женщины, склонны к такому выбору. Хотя представители обоих полов имеют немало навыков, чтобы работать руками. Из неофисных профессий больше всего украинцам нравится профессия фермера. Такие выводы получил Исследовательский центр Международного кадрового портала hh.ua.

Офисная работа вызывает у трудоспособного населения противоречивые чувства. Приятно заниматься интеллектуальным трудом в чистом, светлом и безопасном помещении. Еще приятнее получать за это регулярную и достаточно высокую оплату. С другой стороны -в период очередного кризиса с «тёпленького» места спокойно могут уволить. А некоторых откровенно смущают результаты работы, которые нельзя «подержать в руках». Зачастую у работников офисов даже возникает вопрос: можно ли назвать «настоящей» работой сидение за компьютером и разговоры по телефону? По случаю Всемирного дня охраны труда, который отмечается 28 апреля, hh.ua исследовал отношение «белых воротничков» к работе руками и «неофисным» профессиям." Далее

______________________________________________

Вот вы им верите? А я нет! 

Павел не обязан кому то верить! (с) )))

А знаете почему? Потому, что эти шатания я называю: Желать массовых расстрелов, на фоне гламура с бритыми женскими гениталиями. Ну смешно ведь )))) — сидит чувак в кондиционированном "опенспейсе" или пыльной коморке, в костюме и свежей рубашке, побрызган "Кензо"  или "Лакостой" и мечтает о том, чтобы вернутся к родителям или бабушке с дедушкой в село и заняться фермерством. Походу, забыв уже как выглядят грабли с вилами )))) Ой умора! Не могу! А ведь мечтают ))) А ведь хотят этого. Но чего то не идут. А почему? Да потому, что понимают, в селе уже в одноклассниках не потусишь и пива на лавочке, в парке, не попьешь. Да и жена не захочет. Конечно же не захочет! Так как маникюр и шелковое белье в поле неуместно и глупо. ))))

Но и в городе жить не получается. Так как ЗП маленькая, аренда квартиры большая. И есть понимание того, что на своей должности квартиру ему не купить и на машине дорогой не ездить. Вот и мечется народец ((((

Жаль, словом, как то оно все не так складывается. А жизнь проходит мимо (((((



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.