Николай Кожушко срывает покровы по отношению к чиновникам - коррупционерам.

15 мая 2013, 18:14
правозащитник
0
473

правозащитник Николай Кожушко срывает покровы по отношению к чиновникам - коррупционерам г. Днепропетровска.

Следственный отдел милиции жовтневого района г. Днепропетровска 30.03.2013 года незаконно закрыли  криминальное дело по факту покушения на жизнь Николая Николаевича Кожушко. 

15.01.2013 года в прокуратуре города Днепропетровска к единому реестру до судебных расследований № 42013040030000007 по части 1 ст. 15., ч. 1 ст. 115 КК. Украины. внесено в ведомость единый реестр о покушении на умышленное убийство относительно Николая Николаевича Кожушко. Дальнейшее расследование передано в следственный отдел милиции жовтевого района г. Днепропетровска.

Возникает вопрос - каким образом следователи милиции жовтневого района г. Днепропетровска проводили до судебное расследование? Видимо, очень торопились, что позабыли отправить уведомление о начале до судебного расследования по данному уголовному делу. К тому же, -  ни одной повестки потерпевшему так и не прислали и его лично не опросили. Постановление в качестве потерпевшего не предоставили. Видимо,  следователи позабыли всё это сделать, так - как спешили закрыть данное уголовное дело.

Интересная суть, что не были опрошены чиновники и депутаты - Безуглый Павел Георгиевич ( депутат областного совета Партии Регионов ) - по прозвищу в криминальных кругах Лысый Гном., Сичкарь Ольга Константиновна ( заместитель председателя индустриального районного совета г. Днепропетровска ) - член Партии Регинов. Ранее судима., Заскока Виктор Иванович ( заместитель председателя индустриального совета г. Днепропетровска. Находился под следствием по факту - вымогательство., Коваленко Анатолий Николаевич ( председатель Ленинского районного совета г. Днепропетровска ). Прозвище в криминальных кругах - Хохолок., Стрельников Александр Петрович ( заместитель председателя Ленинского районного совета г. Днепропетровска ). Находился под следствием по факту вымогательства и получения взятки., Федоренко Александр Петрович ( заместитель председателя Ленинского районного совета г. Днепропетровска ). Ранее судим., Дембитская Людмила Вячеславовна ( управляющая делами Ленинского районного совета г. Днепропетровска ). Ранее судима. По мнению правозащитника Николая Николаевича  Кожушко все вышеперечисленные чиновники занимались служебной халатностью и недостаточно выполняли свои функциональные обязанности, а именно  - превышение полномочий в сфере защиты прав детей, постановку их на квартирный учёт, выделение и продажа жилья и другими мошенническими действиями.

Следственный отдел милиции жовтневого района г. Днепропетровска позабыли опросить свидетелей, которые видели как покушались на жизнь правозащитника Николая Николаевич Кожушко. Так же сделать распечатку угроз с телефонного номера - +380632848666. Подозреваемый по этому громкому делу - Гунчак Роман Петрович, который до сегодняшнего дня продолжает угрожать правозащитнику физической расправой и утверждает, что ему за это ничего не будет и всё у них схвачено.

Президент Украины - Янукович Виктор Фёдорович, Генеральный прокурор Украины, СБУ, Министерство внутренних дел Украины - объявили борьбу с коррупцией во власти и приняли ряд указов и рекомендаций, но в итоге получается, что в г. Днепропетровске борьба  с коррупцией остаётся лишь на бумаге и витает в воздухе. 

Правозащитник Николай Николаевич Кожушко обжалует незаконные и не объективное действия   следственного отдела милиции жовтневого района г. Днепропетровска. Верит, что справедливость и верховенство права будет превыше всего. Коррупционеры - чиновники, которые нарушают права детей если не ответят перед Судом Украины, то в будущем неизбежно ответят перед Божьим Судом.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.