В защиту Ярославы Михайловой!

15 мая 2013, 21:46
0
315
В защиту Ярославы Михайловой!

Обращение к редакции "Корреспондента".

Уважаемые сотрудники редакции!

Неожиданный "бан" Топ-блогеру Ярославе Михайловой - воспринят блогерским сообществом Корра.. с недоумением... Однако! Хотя мотивы редакции и непонятны, возможно, Ярослава Михайлова действительно чем-то перед вами провинилась... Но, пожалуйста, вспомните Божественное: "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень"! ...И, возможно, к непрофессиональной журналистке вы проявите большую ...снисходительность!

Как постоянный оппонент Я. Михайловой, полагаю. имею моральное право обратиться к вам с просьбой, снять "запрет" с ее публикаций! Тем более, что в действительности, не такая уж она и "враг народа" - чтобы, заслужить подобное третирование! ...Не сочтите за труд - вернитесь еще раз к этому вопросу!

С уважением к вам, ... ...

К блогерам - знакомым с публикациями Я. Михайловой и согласным со мной, обращаюсь с просьбой поддержать это обращение своими "плюсами"!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Свобода слова,СМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.