Это очень серьезно..Народ Украины восстал против гей парада и законопроекта№2342

15 мая 2013, 23:23
Председатель общественного совета при городском исполкоме и руководитель организации "За здоровый образ жизни"
0
1034
Это очень серьезно..Народ Украины восстал против гей парада и законопроекта№2342

Народ Украины в Киеве и по регионам страны восстал против гей парада и законопроекта№2342. Это очень серьезно....

Очередной рубеж обороны в сражении за Киев против ЛГБТ пролег через улицу Грушевского. Главное сражение разгорелось сегодня вокруг и внутри Верховной Рады. 
   На пути денежных армад, выдвинутых европейскими извращенцами на взятие Киева, встали общественные организации,фонды, верующие и родительская общественность Украины. Свыше батальона женщин и мужчин, молодежи и стариков заняли боевые позиции с транспарантами и мегафонами, метлами для выметания нечисти и листовками для раздачи депутатам.
   Шеренги защитников одного из последних оплотов государственности нашего народа – семьи, – перекрыли все подходы к Раде, наделили листовками большинство депутатов и работников аппарата украинского парламента. 
   Более часа уличный воздух вибрировал лозунгами в поддержку традиционных семейных ценностей и за сохранение наших детей от толерастов, педосексов и их бредовых идей. 
   И народ – победил. 
  Потерпевшие тактическое поражение извращенцы отползли в кусты «элитных тусовок» зализывать раны и подыскивать с помощью евробумажек склонных к прогибу народных избранников. 
  Отсрочка не затянется: на следующей неделе возобновление битвы. Нас ожидает сдвоенный удар танковых колонн: возврат к рассмотрению законопроекта 2342 и проведение педерада в центре Киева. Ожидайте курьера с пакетом, сообщающим час мобилизации и места дислокации.

                                   Фото репортаж.
Народный депутат Колисниченко.."Партия Регионов на следующей неделе окончательно похоронит законопроект 2342 с помощью общественности"


Свыше батальона женщин и мужчин, молодежи и стариков заняли боевые позиции с транспарантами и мегафонами, метлами для выметания нечисти и листовками для раздачи депутатам

около администрации президента 


Более часа уличный воздух вибрировал лозунгами в поддержку традиционных семейных ценностей и за сохранение наших детей от толерастов, педосексов и их бредовых идей.

около Киевской обладминистрации 


митингующие передали председателю Киевской обладмистрации 11тыс. подписей против гей парада и законопроекта 2342.




Казаки против гей парада и 2342.

представители Киевской обладминистрации приняли 11тыс. подписей митингующих.



Подробно видео данного митинга смотрите здесь   http://www.youtube.com/user/PavlovFedor
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.