Стриптиз в Николаеве

16 мая 2013, 17:20
0
580

И Крыйивка во Львове

Война это не только смерть и кровь. Это ещё и боевые друзья, подруги, любовь... Это солдатские шутки, приколы, курьёзы и много всего другого. Ещё война не окончилась, а уже снимали кинокомедии про войну, и после войны комедий на военные темы хватало и сейчас их снимают. 

В гимнастёрках выступали и артисты из ансамбля песни и пляски и певцы - музыканты типа Расторгуева, никого это не смущало. А тут вот девчата на стриптиз в гимнастёрках вышли и наш пуританин Аки страшно этим возмутился. Зачем-то сюда ветеранов приплёл, где он там хоть одного ветерана увидел? Что такого страшного, что девчата в гимнастёрках, это что, святотатство какое? А почему стриптиз в костюмах медсестёр или в образе учительницы никого не возмущает? Врач и учитель тоже очень уважаемые профессии. 
Ах, они это шоу 9 мая устроили? Но 9 мая не траурный день (тем более ночь). Это у проигравших он траурный, а у победителей наоборот.

Почему Аки ресторан Крыйивка не возмущает в таком случае? 

Вдумайтесь - святые атрибуты УПА выставили на потеху туристам, в основном россиянам! Да, они приезжают туда, поглазеть на бандеровские знамёна, побухать на фоне тризубов и боевого оружия повстанцев, сфотографироваться с официантом в форме УПА, для них это всё как танцы папуасов, только ехать ближе. 

Вот сидят они за столами, пьяные, смеются, поют Катюшу, а на все это непотребство грустно смотрит с фотографии на стене Роман Шухевич. Я думаю, если бы он такое увидел в реале, у него бы рука не дрогнула и на посетителей и на организаторов этого шабаша.

А с другой стороны - ресторан как ресторан. Каждый своей экзотикой посетителей заманивает. Кто национальной, кто советской, кто бандеровской. Бизнес, ничего личного. Вот и стриптиз тоже просто бизнес, ничего личного.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.