Священник ранил пристававшего к его дочери хулигана из пистолета

16 мая 2013, 19:11
0
230
Священник ранил пристававшего к его дочери хулигана из пистолета

В Ельце Липецкой области у настоятеля одного из храмов полиция изъяла оружие, стреляющее боевыми патронами. Из этого пистолета священник подстрелил пьяного мужчину, который приставал к его дочери.

В Ельце Липецкой области у настоятеля одного из храмов полиция изъяла оружие, стреляющее боевыми патронами. Из этого пистолета священник подстрелил пьяного мужчину, который приставал к его дочери. Оружие в руки духовного пастыря попало по воле провидения: по словам священника, пистолет он просто нашел.

В отношении 53-летнего церковнослужителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает официальный сайт областного УМВД.

По данным оперативников, около 5:00 29 апреля на одной из улиц Ельца встретилась компания хулиганов и настоятель храма РПЦ, который шел на службу вместе со своей дочерью. Трое пьяных мужчин стали приставать к девушке, а отец заступился за нее. Между священником и обидчиками его дочери завязалась драка, в ходе которой слуга Господа достал пистолет и выстрелил в одного из нападавших.

Лишь спустя сутки раненый обратился за помощью к медикам, которые диагностировали у 25-летнего жителя Ельца проникающее огнестрельное ранение грудной клетки. Врачи также сообщили о происшествии в правоохранительные органы. Хотя пострадавший отказывался давать показания, полицейским удалось выяснить личность стрелявшего злоумышленника, которым и оказался духовный пастырь православных.


источник  ИА News Edition

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.