СУД?

17 мая 2013, 07:22
Пенсіонер – Філософ
0
224
СУД?

Пятая стихия. Гороскоп Юлии Тимошенко. Что можно посоветовать? Через Павла Костицына или Савика Шустера организовать общественный Суд и попытаться познать истину. Цикл «ПОРТРЕТЫ»

Если начать мудрствовать о пятой стихии, то вы непременно столкнетесь с некоторыми загадочными свойствами некоторых людей. Их чаще всего называют оракулами, экстрасенсами, и десятком других определений, но никто не может объяснить истоки явления. Почему?
А кто серьёзно изучал явление?
Церковь? Извините, у неё «святые» – только канонизированные ею же (свои)... Остальные – извините, грешники, ... аморалис. Ванга, у церкви, до сих пор вызывает сомнения. Хотя по себе знаю – я не всегда, и недостаточно точно, легко могу сформулировать, то что чувствую. Не каждый день и час вам помогают. Половину времени приходится учиться на собственных ошибках.
Материалисты? Но если они грешат в адрес Всевышнего, и готовы в Ад, – то надеяться, что оные вернуться в царство истин, могут только полные идиоты. По своей сути, материалисты – анархисты – фашисты.
Дарвинисты? – Обезьяны есть обезьяны. Вопросов нет.
Олигархи? Так они посещают только «95 квартал», «Честь имею пригласить» Табачника, и разумеется церковь (исключительно для пиара, т.е. лжи).
Должен признаться, что гороскопами я увлекся случайно. Все началось в раннем детстве. Для начала, я облился тарелкой супа. Родители не ожидали, что выживу – пригласили фотографа.
                           

В возрасте около года, увидел (приснился) какой-то эпизод «Я в кровати..., ждем дедушку с зайцем... Кто-то входит в комнату и включает электрический свет. (Близкие утверждают, что электричества у нас в 46 – 48 годах не было). 

Далее пошли цыгане. В первом классе побил цыганенка-школьника старшего класса. (Мать, цыганей боялись – было что слушать!)
После первого курса ОИСИ, Мы проходили геодезическую практику в Лузановке (Одесса). Утром собирались (в кружок) у пляжа, и травили анекдоты. Когда нас собралось человек 6 – 10, ко мне, обратилась не молодая цыганка и сообщив что меня ждет Большое будущее, и предложила погадать больше. Я с язвил, и она нас покинула, но внезапно сообщила, что у меня острый язык, и все будет плохо. Далее, ... язык действительно часто меня подводил. Положение несколько изменилось, лет через, так, 30 – 35. Очевидно, цыганке приказали жить вечно. К 2010 -му году я кое-что уже знал. Больше читайте в блоге «Поводырь» http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vsdid/a1014520
Среди множества предлагаемых гороскопов, я облюбовал «Звезды предсказывают» (Челябинск, ЮУКИ, 1993). Сегодня – моя настольная книга.
Ю́лия Влади́мировна Тимоше́нко (укр. Юлія Володимирівна Тимошенко; фамилия при рождении Григян, затем изменена на фамилию матери: Телегина;) род. 27 ноября 1960, в год Крысы Стрелец. Стихия – огонь. Покровитель – Юпитер.
Эпиграф: Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей.
И даже, Боже сохрани, в умышленном убийстве.
Но все же, что не говори (и это знает каждый),
я честный малый, чарт возьми, все остальное – враки!
Эпиграф к разделу «Как распознать Стрельца»:
Если я поднимусь на тот холм, Я увижу сразу весь сад. А вот и тропинка, она ведет прямо на верх...
Нет не совсем прямо...
«Как распознать стрельца?» Вы найдете его на любой вечеринке в центре самой шумной компании. Он будет рассказывать веселые истории, а все вокруг – оглушительно хохотать... «А ты молодец. В твои годы и так выглядеть».
Он остроумен, находчив, весел и правдив. Единственное качество, которое в нем отсутствует, – тактичность. Хотя сам он убежден, что он – образец дипломатичности. Отсюда и происходят многие недоразумения.
Те кому покровительствует Юпитер, отличается удивительным бесстрашием. Стрельцы помешены на скорости. Они необычайно болтливы. У них, как говорится, что на уме, то и на языке.

* – Примечания автора.
*Если Вы помните, брошенное Юлей «лох», не прошло мимо Киреева, и она дорого за это заплатила. Но он очень плохо представляет себе финал дуэли с огненным Стрельцом.

Стрелец-женщина настолько правдива, что вам иной раз хочется, чтобы она хоть чуть чуть приврала. Ведь не всем и не всегда хочется слышать голую правду, а многим лесть куда как приятнее.
Женщина-Стрелец очень независима, равнодушна к родственным связям и предпочитает жить одна. Если вы хотите, чтобы она что-то для вас сделала, не приказывайте ей, а попросите. Даже в детстве она не позволяла матери собой командовать, так вы думаете, что она позволит это вам?
*Истина – голая правда.
Ваш начальник-Стрелец, с первого дня работы будет постоянно вас интриговать. Кто он? Гений или почти глупец, Дон Кихот или не воспитанный грубиян? То он неуклюж, словно слон, то грациозен, как породистый скакун.
Женщины родившиеся в годы Крысы, Обезьяны и Драконы описаны в гл.8 «Самые привлекательные и и обаятельные».
Что можно посоветовать родственникам, адвокатам и соратникам имея такой портрет?
Попросить поработать (скажем) победителей международной «Битвы экстрасенсов» разумеется, с согласия «Грешницы».
Для этого можно обратится к ведущему Павлу Костицыну и просветить население через интернет и телеэфир. А еще лучше к Савику Шустеру – для демонстрации «Битвы экстрасенсов» в живом эфире и исповеди «Грешницы Тимошенко» (скажем в маске. Нашим шоуменам фантазии не занимать)

.

СТБ "Битва экстрасенсов"

 

Думайте, и познавайте истиныНовую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их вышеупомянутые приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+подробнееРедакция от 26.04.2013, ожидайте изменения и дополнения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия лжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.