Фашизм в Украине. Половина точек над И

17 мая 2013, 09:35
0
287

..."Переписывание истории нашего народа в негативном свете с целью уничтожения уважения к нашим предкам и отрыва молодёжи от старших поколений." Из доктрины Алена Даллеса

“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.   

Из доктрины Алена Даллеса


 Вчера в городах Украины прошол анти фашистский марш, результатом которого стали массовые дискуссии на тему: Партия регионов желает посеять в умах людей одно утверждение ВО "Свобода" есть не что иное как фашистская партия с право-радикальным уклоном.... Мое мнение - к такому положению дел привела невнимательность руководства ВО "Свобода" при подборе членов партии и высказываниях таковых.  

  При более детально рассмотрение положения дел в стране я пришол к выводу что все происходящее есть целенаправленное разделение Украины с целью получения максимальной выгоду с обоих сторон. Возможное использование административного ресурса одной стороной и маса "фанатиков" и "истеричек" с другой может привести к межэтнической конфронтации внутри государства, что неминуемо отразится на её самостоятельности и независимости, следствием может стать потеря независимости как таковой.

  Данное положение дел в Украине, выгодно лишь двум государствам ведущим, ныне не гласное, противостояние. 

  По сему делаем вывод: для сохранения целостности страны её народ должен прекратить поддаваться на разного рода провокации и продемонстрировать истинное единство великой Славянской нации, не взирать на языки и идеалы, а научится толерантности.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.