Не стоит завтра идти на УБОЙ. 18 мая сепаратисты решили начать войну.

17 мая 2013, 10:24
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
286
Не стоит завтра идти на УБОЙ. 18 мая сепаратисты решили начать войну.

Лично я призываю игнорировать любые демонстрации, и не ходить на провокационные митинги. Вам дают деньги, чтобы вы начали друг друга бить. Нет никакого смысла бунтовать.



Я вижу, что столкновений не будет. Ни один из митингующих не будет идти на противоборство. Но в каждой толпе будут провокаторы оплаченные руководствами противоборствующих сторон. Но в самой сути, это попытка начать столкновения ведь дирижер тут один, это проклятый НАТОВский генерал! И тут я не злорадствую,  ведь тут четко прослеживается цель столкнуть народное движение с целью посеять вражду и начать гражданскую войну на Украине. Кому выгодна война? Да абсолютно всем и США в первую очередь, ведь это будет повод вести войска с целью защиты нас от братоубийства. В таком случае с войсками войдут и различные американские корпорации такие, например как Шелл и Шеврон и Бритишпетролиум. Абсолютно все компании, которые заинтересованы в грабеже наших природных ресурсов. На нашу страну смотрят как на Африку, и готовится ее разграбить как все колониальные территории несчастной Африки.  Все станы Евросоюза имеют свои колонии в Африке, и все они живут за счет грабежа и рабского труда негров. Украине тоже дали страну для дележа и там сейчас находятся наши так называемые миротворцы.

Лично я призываю игнорировать любые демонстрации, и не ходить на провокационные митинги. Вам дают деньги, чтобы вы начали друг друга бить. Нет никакого смысла бунтовать ведь каждое действие приведет к противодействию.

И не дай бог в толпе или на крышах будут снайперы для расстрела несчастных "овец" верящих в своих «Слепых» поводырей!





http://liga.net/infografica/111206_stenka-na-stenku-kak-v-kieve-oppozitsiya-i-vlast-povedut-svoi-kolonny.htm
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.