Партия регионов не хочет посторонних на ее Антифашистском марше?

17 мая 2013, 12:56
0
267
Партия регионов не хочет посторонних  на ее Антифашистском марше?

Ситуация с Антифашистским маршем "регионалов" становится все интереснее. Я даже не буду останавливаться на известном всем конфликте "регионалов" и оппозиционеров, которые не могут поделить Киев для


Ситуация с Антифашистским маршем "регионалов" становится все интереснее.

Я даже не буду останавливаться на известном всем конфликте "регионалов" и оппозиционеров, которые не могут поделить Киев для своих митингов. Эта ситуация расписана десятками СМИ.

Остановлюсь я на более мелком, но странном моменте.

Завтра, 18 мая, я надумал пройтись по Киеву и посмотреть на митинги оппозиции и "регионалов". Но столкнулся с проблемой – не смог найти время начала марша "регионалов". Вы не подумайте, что я не упрямый, или что не умею искать в интернете. С этим у меня все в порядке.

На сайте Киевской ячейки ПР есть пропагандисткий материал, призывающий прийти на митинг. Но времени его начала не написано.

На официальном сайте "регионалов" на главной странице "висит" баннер, который ведет на огромный отчет об Антифашистском марше в других городах и о том, что 18 мая марш пройдет в Киеве. Причем, весь отчет – это просто несколько материалов региональных пресс-служб, которые просто смешали друг с другом, не пытаясь их даже как-то систематизировать. Больше похоже на черновик.  Как вы понимаете, времени начала митинга там тоже не было.

Официальная группа ПР Вконтакте кроме пропаганды и общих громких слов также не содержит времени начала митинга.

Я просмотрел еще несколько групп, имеющих отношение к "регионалам", но так и не узнал – во сколько же начнется этот самый Антифашистский марш.

Похоже, Партия регионов почему то не хочет, чтобы на их митинги приходили люди "со стороны". Иначе не могу объяснить тот факт, что ни на одном их сайте, ни в одной из их групп в соцсетях нет никаких данных о том, во сколько же состоится их самое крупное общественное мероприятие за последнее время - Антифашистский марш.

В то, что никто из организаторов не додумался прописать время начала митинга, я не верю - невозможно быть настолько безответственным в таком масштабном проекте.

Если кто-то из ПР прочитает этот пост, было бы интересно услышать его версию этого странного засекречивания общественного мероприятия.

 

P.S. При помощи друга мне все же удалось узнать время начала марша. Как оказалось, от Интерфакса больше толку, чем от самих первоисточников. Партия регионов проведет свою акцию на Европейской площади в 13.00. Однако все равно странно, почему сама партия не говорит этого…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия регионов,Ворчун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.