Перетряхнем скелеты в шкафах и уберем кривые зеркала .

17 мая 2013, 14:09
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
316

Вот что пишут пользователи Корра , накануне аттракциона *Вставай Украина* .

       Вот что пишут пользователи Корра накануне аттракциона *Вставай Украина* .

     Дьёрдь Шорош  И шо тут удивительного?

Даже хероический помаранчевый полевой командир, Юга Луценко, говорил -

...рассказы об НКВДистах с русским языком с московским выговором - это вымысел. В истребительные батальоны шли, как правило, украинцы и, как правило, западные украинцы. Поэтому это была постоянная убийственная война между своими.
Почему я считаю, что УПА ни в коем случае нельзя возрождать? Потому, что политики, которые в начале 90-х подняли знамя УПА, фактически возродили вражду. Надо понимать, что в 60-ые годы проблема УПА более-менее стерлась, а в 80-ые дети бандеровцев уже вступали в партию, занимали должности... У нас, оказывается, и губернатор был сыном бандеровца, и директор завода был сыном бандеровца...
(ИНТЕРВЬЮ ЮРИЯ ЛУЦЕНКО ,Московский комсомолец в Донбассе, № 46 от 13.11.2002)

Война-войной - а жить-то хочется даже галичанским патриотам.
Пожаловаться
17.05.2013, 16:06 Ответить Нравится (3)

     

Александр Корнетов  У фюрера "Свободы" Тягнибока дедушка-польский жид Цесельский, а бабушка - австрийская еврейка Фротман, на квартире которой он, кстати, живёт и прописан во Львове! Так как оппозицию возглавляют евреи, национальность "украинец" становится выдумкой евреев, а "мова" это просто дефект речи навязанный славянам. Кто-нибудь может представить, что бы титульную нацию в какой-нибудь стране представляли евреи? Бабушка Кличко - еврейка Этизон! Папа - еврей и не скрывал этого, а дедушка Анатолий Ефимович Этизон – еврей, участник ВОВ, геройски погибший в 1943. Потомок Виталия является "почётным гражданином Израиля"! А у Яценюка - дедушка Бакаи был известнейшим в Израиле толкователем Талмуда!
Пожаловаться
17.05.2013, 15:06 Ответить  Нравится (9)

         Даже подвергая сомнению правдивость информации в последнем посте , в памяти всплывают фрагменты запутанных родословных Тимошенко и Фарион , как источники , подтверждающие фарисейство титульных арийцев , их ненависть к евреям , москалям и прочим оккупантам непорочной нации .
        Поройтесь в исторических шухлядах и шкафах Ваших предков - *чистокровные патриоты* и обязательно найдете скелеты своих панов и завоевателей , подаривших Вам ассимилированную речь и культуру .
       Разъединяют нас не кровь и этническая принадлежность и даже не речь и культура , а политические секты с лукавыми идолами , титульная озабоченность и гипертрофированная неполноценность .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.