Гроза над студией С. Шустера

17 мая 2013, 22:45
0
468

Куда пропал телевизионный сигнал?

Неужели, ко всем проблемам - в Украине существует еще и ...избирательная погода? Как иначе объяснить тот факт, что на сегодняшней программе Шустер LIVE - точно в начале выступления Эдуарда Гурвица - прервалась ТВ-трансляция?

Петр Мага, озвучивший информацию, о том, что больше половины областей Украины не видели и не слышали это выступление - объяснил произошедшее капризом погоды. Интересно: если соответствующую информацию он мгновенно(!) получил из Гидрометеоцентра и других технических служб, то почему он не сослался на источники информации? Да и, странно, что разрушительные(!) последствия стихии - по всем направлениям - ...самоустранились  за "пятнадцать" минут!

В общем: "Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут". И эти "темные силы" умудрились  отключить определенный ТВ-канал и в "нужный" промежуток времени! ...Мистика - да, и только!

Но, более вероятно, что это "Свободовцы" сбили ТВ-спутник из рогатки, но космические войска поймали его в сеть и немедленно вернули на орбиту! Однако, еще более правдоподобна другая версия: это О. Ляшко, обиженный за то, что С. Шустер не пригласил его на программу в которой должна была упоминаться "близкая ему деликатная тема" - "поработал в эфире" своими вилами!

Само выступление Эд. Гурвица придется искать в Сети...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.