Краткий отчетец.

18 мая 2013, 16:07
0
445

Измайлову, ибо он вроде хотел... Наряд в составе рядового Кукареки и ефрейтора Писистрата - таки заступил в наряд по выпасанию стад. Боевая задача выполнена, развалинами рейхстага - удовлетворены :)

Собственно фотоотчет ждем от Писса, но общие впечатления - вполне позитивные. Сказать что народу у ОО было мало - было-бы неправдой. Народу было таки немало. Что самое примечательное - на заробитчан и студентов они были похожи не дюже, ага. Оставив широкие массы что демонстрировали массовость за запеванием гимна - мы как и положено правильным пасторам отправились инспектировать окресности, в поисках овец заблудших. Например БРДМ, что тогда еще мирно и без всякого омона - был припаркован под подъездом городской управы МВД, а какие-то серьезные люди в красных кепках - что-то серьезно выясняли с не менее серьезными людьми в синих рубашках, от майора и выше. 

Увидев что все идет своим чередом, удалились на законный бир-брейк, ага. Что-бы вовремя успеть ко второму акту драмы вокруг того самого БТР,  когда каких-то непонятных заблеванных по уши пациков из него вытаскивали, и передавали на руки подтянувшегося ОМОНа. Рожи ОМОНовцев доставили более чем, но тут ждем Писса с фотками.

Но в то-же время мы как опытные пастыри - таки нашли самое нуждающееся в нас стадо, а именно лежбище Беркута над музеем В.И.Ленина, и ну давай его пасти. Пасторальность картин и прочие гламуры - превыше всяких слов и прочих описаний, снова таки ждем Писса. Их было много, они были одухотворены и можно сказать даже миролюбивы, ударно поглощая подножный корм. В чем им немало помогла таки палатка с пивом. Никакой более оптимистичной картины на тему общенационального примирения - я давно уже не видел, и таки получил массу позитива. Ментам на самом деле респект, без всяких там подколок.

Временами мы конечно поглядывали на сборище антифашистов, регулярно кстати инспектируя их передвижные клозеты, которых было чуть не больше чем самих антифашистов. Сразу видно что ПР таки серьезно отнеслась что к европейским ценностям, что к комфорту сторонников, а главное - правильно расставила приоритеты относительно их потребностей. За что наш наряд - таки хочет высказать вражескому руководству огромное человеческое спасибо. 

Короче - день принес массу позитива, вопреки всем традиционным ожиданиям от отечественной политики, ага :) 

Дали буде, это только так сказать общие впечатления :) 

ЗЫ: Так как камменты мине отрубили, реагировать буду в тексте. Иногда :)  Нащет "грызни внутри оппозиции", то хочу заметить, пресловутый БРДМ остановили пасаны в красных кепках, а танкистов доставали - уже "свободовцы", хотя ту морковку - везли вроде как Сене, ага. Просто поразительное свидетельство "раскола" :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.