Каммены пра камментаторов.

18 мая 2013, 16:57
0
514

Шо характерно, не успел я еще добраться до компа (с места собственно событий) - но уже есть оценки и анализы. Как обычно - понятно с какой стороны.

Так вот шо я вам скажу, кито говори что "народу было мало", так они вам брешуть. На той самой Михайловской площади, я стоял примерно час. Голову колонны я не так и не видел, и хвоста ее - я так и не дождался. Шо было то было. Попер пасматреть на сам митинг...

Должен так-же заметить что дело Дурнева (с морковкой всякой) тоже получило весьма неожиданное продолжение. Когда тех веселых танкистов - внезапно спасало роты 2 ОМОНа, и то спасли они их в весьма плачевном состоянии. И путем дипломатических переговоров, ага. А вундервафля с морквой на дуле - внезапно потеряла боеспособность. 

Что касаемо грозной поступи антифашистов - то меня оно тоже не дюже впечатлила если честно. Хотя я не дюже внимательно изучал процессы их жизнедеятельности, но как-то не впечатлило, ага. А почему? Они ведь населению демонстрировали, а даже не внимательным шпийонам, к которым я отчасти отношусь... 

Зато комментаторы отметились знатно, быстро и предсказуемо.  Шо тоже намекает. Кароче настаиваю на своей версии, Янукович дал Калесниченке и КО - абасраться по полной программе. Менты их не поддержали, и судя по настрою личного состава (который я особенно внимательно изучал) и не собирались даже активничать. Нормальное, ленивое и добродушное киевское лето, ага. Не более того :)  Короче "антифашисты" получили свой карт-бланш, его-же они и проипали. Попытки исправить положение на медийном фронте они конечно предпримут, но оно им поможет как пурген от зубной боли. Там гиде пойдет разговор всерьез - рапортами о 5 тысячах участников от ОО против 50 тыщ "антифашистов" никто не будет оперировать, ага. 

Кстати еще один момент, пошустрив в колоннах демонстрантов от ОО - я отметил характерные строгие тройки весьма суровых дядек, что выдерживали интервалы метров в 10, по обоим флангам. Таких дядек, характерных, от которых сапогами за версту несет. И глазки зыркающие, ага. Т.е. вопрос безопасности был походу серьезно поставлен ОО, много серьезнее чем это по итогу проявилось. Пресловутый БРДМ кстати тоже был перехвачен за примерно километр до места "гиде должно было случится", т.е. те "дядьки" были не только по сторонам колонны явно... Тут таки респект организаторам. И по сути отсутствие провокаций говорит о том, что даже оппоненты походу эти усилия оценили, ага. 

ЗЫ: Если олени уже снова затянули песни о цене на газ - значит даже они со мной в целом согласны, ага. Братство народов крепнет таки, на почве единомыслия  :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.