Кто обидел Кролика?

18 мая 2013, 19:48
0
244
Кто обидел Кролика?

Политическая арена Киева никак не может обойтись без клоунов. Вот и сегодня центру Киева был преподнесен сюрприз в виде разъезжающего экипажа боевых кроликов на БРДМе.

Политическая арена Киева никак не может обойтись без клоунов. Вот и сегодня центру Киева был преподнесен сюрприз в виде разъезжающего экипажа боевых кроликов на БРДМе.


Видимо недавнее сообщение о том, что Арсений Петрович желает купить бронежилет подтолкнуло его горе-фанов приехать к своему лидеру на бронетехнике.

Лидер кроликов Павел Стефанюк в интервью сообщил, что миссия была самая мирная - арендовали БРДМ, украсили морковками, на борту было 3 кролика и водитель.

Отправились на шуточную операцию с ночи, спрятавшись во дворах центра, чтоб утром миновать оцепление. Когда их лидер Арсений Петрович показался во главе "ходы" его боевой расчет оказался впереди. Но не тут то было. Как всегда все испортила милиция. БРДМ был остановлен сотрудниками ГАИ для проверки документов.


И тут же появились депутаты разного масштаба и рьяные враги "кроликов" "свободовцы". И тут уж стало не до шуток. Какой то полковник (фото) внезапно вырвал провода из мотора и тем самым отдал «кроликов» на съедение в прямом и переносном смысле.



Многострадальный образец боевой техники, разработанный Советским Союзом для разведок и дозоров, не ожидал врага так близко. В течении 20 минут разъяренная иным мнением толпа пришедших на митинг "Вставай Украина", подогреваемая "Свободовцами" громила чудо-технику с едва успевшими спрятаться «кроликами» в люках бронемашины.

Стекла сначала были залиты кефиром, затем появились люди с молотками и разбили все стекла, тут же были изрезаны все колеса и топливные, электрические шланги.

Таинственные люди в камуфляжах обходили бронемашину поговаривая о том, что "хорошо бы еще ее сжечь". Еще около часа броневик раскачивали, стучали по нему палками, травили газом. Можно представить, что пережили кролики. Через некоторое время появилась группа молодежи спортивного вида около 100 человек. Не успела она приблизиться к машине, как в них полетели бутылки с водой, какие то предметы, несколько человек в масках вышли вперед и обдали их газом.

Быстрая схватка, но газ делал свое дело и группа «поддержки» отступила. БРДМ остался в руках победителей. Через некоторое время группа "Беркута" оттеснила демонстрантов разрушителей техники и освободила кроликов-заложников. Толпа потихоньку разошлась, БРДМ загрузили и увезли на штрафплощадку. Вот так и закончилась история с военизированными кроликами, митингами и протестами, схватками и враждой.

Остается загадкой, что можно сделать с шутником, если шутка не удалась и не понравилась, а пошутил на своей машине.

Где эта грань европейского общества, которая отделяет нетерпимость и толерантность от враждебности человека?..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.