Записки идиота

18 мая 2013, 20:36
Пенсіонер – Філософ
0
295
Записки идиота

Сегодня Впасть организовала ТОК-ШОУ. Новая философия не отметает, все познанное... Господства политических материалистов разрушило... Втюриться и втюривать – не одно и тоже

ТВ шоу Шустер Live построено по принципу беспредельной «свободы слова», иначе это не будет шоу.

ТОК-ШОУ (англ. talk show от talk говорить беседовать и show показ, демонстрация), жанр телепередачи дискуссии, обсуждения какого-либо вопроса, в которых принимают участие приглашенные в студию зрители. dic.academic.ru › Большой энциклопедический словарь

Но в ситуации политической борьбы, шоу приобрело негативный оттенок пиара, лжи, и начало перерастать в классовую борьбу.

Отдохните и сосредоточьтесь. Почитайте дальше под Адажио соль минор (Альбинони) (8:55 мин)

И Савик, построив новый вариант программы на базе истории (демонстрации объема памяти учащихся), но ожидаемого результата не достиг. Мы не увидели увлекательной творческой программы.
Аморальный период господства политических материалистов разрушил способность человека моделировать ситуацию построенную на чувствах и прогнозах. А познание было ориентировано, на оценке априори (из опыта). Но это обширная тема, которая ждет своего часа для осмасления заблуждений.

Можно только подчеркнуть, что мозги построены аналогично компьютеру, где БИОС закладывается в детском саду и первых классах. В школе и ВУЗах заполняется оперативная память (ОЗУ) и настраивается программное обеспечение. При этом общий объем памяти заложен природой, что требует перераспределения аналитической и базовой памяти (словарным запасом). Тренировать базовую память значить блокировать аналитические творческие способности. К сожалению мин-наука, этого не понимает, и с раннего детства трамбует память инязами, засоряется анекдотами, формулами и прочей не обязательной для определенного возраста ерундой.
Новая философия не отметает, все познанное, она предлагает новый фундамент, на научной истинной основе, который придется перекладывать. Старый, построенный на религии (философии Веры), дал серьезную трещину, и после материалистического абсурда, разлетелся, а нового пока нет.

Эта мысль имеет аналог в одной современной притчи:
— Не так давно, в Николаевской области (до революции), ГАСК возглавлял офицер в отставке, некий Куликов М.Е. При приемке зданий в эксплуатацию, он осматривал (обходил) объект, тщательно записывал «недоделки» (халтуру), далее подводил итоги и констатировал — «второй этаж можно принять». Но после паузы добавлял, что первый этаж (или фундамент) проблемный — «придется переложить», и уезжал...

Тема идиотизма была бы далеко неполной, без понимания природной организационной системы. При этом следует помнить, что новая философия (дабы не перегружать память) не дает готовых рецептов, а только учит учиться мыслить, моделировать, используя общую формулу познания истин).
В качестве примера добавляются неко
торые исходные данные о главах государства:

± Три цезаря

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vsdid/a107042

Что наблюдается сегодня 18 мая 2013?
Нам втюривают, что уже наступил рай, дабы мы втюрились в местного идола. Одесситы не растерялись и рассказали притчу о еврее Райхер (озвучил Гурвиц). Напомню « – моя фамилия из двух слов: Рай (то что обещала и обещает власть) и хер (то что имеем)». Надеюсь вы поняли, что Втюриться и втюривать – не одно и тоже:

Втюриться почти безответно влюбиться (фанатично, односторонне, на 50%);

Втюривать изощренно (насильственно, зловредно, пагубно) внушать, воздействовать на сознание. Синоним пиариться (навевать, изощренные ложные мысли), для достижения цели,  обратной связи. 

Здесь власть использует клоунов, сатириков, церковь (для пиара), дабы демонстрировать свою демократичность, лояльность, чувство юмора.

Если Вам захочется использовать (с пользой) свое время, использовать шокотерапию для переосознания Мироздания, рекомендуются. Только вначале дочитайте, а потом кликните:
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко №25 (30.04.2013) (1:36:23 час.)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3k9x6mgxvFQ

Странное дело. "Космонавты с других планет" (12.04.2013) (0:47:43 час.)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KF2w6cLxUZA

Но с оговоркой, которая многое объясняет и отметает некоторые фантазии:
– Ядро Галактики связанно с Полярной звездой с помощью очень мощного полярного энергопотока, который и вращает Галактику. Ядро окутано правильной энергосистемой Матра, в виде двенадцатигранной основы додекаэдраида с пятигранным сечением (экваториальным). Когда Солнечная система пересекает один из пяти лучей, перетекает с одной "плоскости" на другую (гипотеза очень похожая на истинную). Полярный луч и Матра меняет свое положение относительно тела ядра (Солнца, Земли). Матра, как бы смещается (с естественными последствиями). Под действием полярной гравитации, текучая вода перетекает, заполняет новый северный полюс. Полюсы сжимаются т.к. более мощная солнечна гравитация растягивает новый экватор. Трещит материя, вулканы, дым углерода в разогретой жидкости магмы

И тут можно вспомнить:
Что такое Философский Камень?
Она внимательно посмотрела на меня, призадумалась, и сказала:

Хороший вопрос. Прежде алхимик так называли средство, которое могло бы любое дерьмо переделать в золото. Астрологи верили, что в нем запрятано тайна жизни, Мироздания. А может быть и бессмертия. И как будто он все лечит.
Геннадий Исаков. «Философский камень для блаженного».

Думаю будет интересно попытаться исследователь гороскопы «Трех Богатырей». «Узница замка Ильф» в блоге СУД? .

Думайте, и познавайте истины. — Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их вышеупомянутые приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+подробнее. Редакция от 26.04.2013, ожидайте изменения и дополнения.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.