Я тоже хочу сказать за Объединенную Оппозицию )))

20 мая 2013, 09:38
0
686
Я тоже хочу сказать за Объединенную Оппозицию )))

Я, вообще то, ни черта не понимаю в украинской политике. Какой то сюрреализм бездарного художника. Но все же, попробую сказать, так сказать, со стороны обывателя.

Я, вообще то, ни черта не понимаю в украинской политике. Какой то сюрреализм бездарного художника. Но все же, попробую сказать, так сказать, со стороны обывателя.

Янукович и Ко, это удивительные люди, и люди ли вообще, это не обсуждается.

Но если посмотреть на этих троих, так вообще создается впечатление, что Украина это дурдом, а все политики самые главные пациенты. А электорат, тоже малохольные, но на уровне больных синдромом Дауна. ((((

 

Вот смотрите: Чем вам запомнился каждый из претендентов? А вот мне — ничем! Абсолютно ни одного яркого действия или, хотя бы, лозунга. Все на уровне — бла-бла-бла, ни о чем. 

Более  того, я уверен, что когда дело дойдет до выборов, то с плакатов и бигбордов к нам будут идти призывы, что выбранный кандидат от "ОО" — "Почує кожного", "Подолаемо руїну разом", и конечно же, о "Покращенні, вже завтра сьогодні". Будут бить себя в грудь и грозится отменить депутатские льготы и неприкосновенности))) О кАррупции обязательно вспомнят. Обязательно вспомнят про ЕС и НАТО — что нас там ждут и выбор только за нами. И если их выберут, то уже завтра нас туда примут (Лично я, очень надеюсь, что нас туда примут). Ну естественно, про язык и Бандеру промолчат (как по мне, то и к лучшему ))) ). Конечно же, это будут другие слова, но смысл будет тот же.

И я вас уверяю, что не будет серьезных разговоров о налогах, соц. сфере, о том, что делать с ЗП бюджетников, о коррупции на низах и в высших эшелонах власти. 

А знаете, почему не будут? Потому, что:

а) Это очень сложно для электората. Потому, что наш электорат знает только — "Взять и поделить (с)". Та и как спичрайтеру, для клиента написать записку, что бы люди с образованием заштатного Усть-Нижепупинского советского ПТУ и пропитыми мозгами, поняли о сути налогов и ЗП? Это же можно мозгами совсем рехнуться!

б) Им и самим не совсем хочется касаться этой темы, так как жить им тоже с чего то нужно. А чем запутанней система, тем легче оттуда воровать.

в) Бороться с коррупцией им тоже не с руки. Так как, тогда чем платить исполнителям? Сейчас хоть можно пообещать теплое, денежное и не пыльное местечко для нужного человека. А отмени коррупцию, то как рассчитаться с нужным человеком? Без коррупции на должности придется работать,а это кому нужно?

 

Так что, если НОЛЬ ((нуль) (от лат. nullus — никакой)) умножить на НОЛЬ, и прибавить НОЛЬ — получится такой же НОЛЬ. К огромному сожалению ((((

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.