Почему оппозиция не «встала» Украину?

20 мая 2013, 09:59
0
222
Почему оппозиция не «встала» Украину?

Помните, еще задолго до 18 мая украинские оппозиционеры обещали привести на акцию десятки тысяч человек? Чем ближе подходило время ко дню «икс», тем быстрее росли амбиции ОО.

После майских праздников они объявили, что на акции протеста должно собраться чуть ли не 50 тысяч человек с разных регионов страны. Но в итоге, по данным МВД, не собралось даже 10 тысяч.

Тут уж оппозиция «включила» свою излюбленную тактику: обвинить власть во всех смертных грехах. Видите ли, именно провластная партия не продавала билеты в Киев желающим попасть на «Вставай, Украина!», устраивала провокации и всячески препятствовала «мирным» оппозиционерам (вспомните озверевших «свободовцев» и БТР!)

Но эксперты считают иначе. Политолог Сергей Таран окрестил акцию провальной и причиной назвал «недостаточную работу оппозиции, поскольку восстания готовятся посредством проведения на местах усердной работы, а не через организацию митингов».

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Киев,Оппозиция,Украiна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.