В Евросоюз на велосипеде

20 мая 2013, 12:33
пенсионер
0
152
В Евросоюз на велосипеде

Парламент и президент решили лучше перебздеть, чем недобздеть!

   С самого начала поездки на рыбалку все раздражало! И собаки выскакивающие из каждой подворотни и абсолютно безлюдные дороги  и  что рыба не клевала. Но как я не пытался скрыться от собак  и объезжать опасные участки дорог  с машинами  и людьми  от даишника  я такого не ожидал! Срезаю 10 метров асфальта у забора (машина пройдет и ни души)  и вдруг типа "Гав!" слышу - поворачиваю голову он родимый чето машет. Ну думаю не мне - не хулиган ,не преступник,аварийной ситуации не создаю,поглощен всецело собственной безопасностью и безопасностью машин и пешеходов,скорость не выше 15 км\ч,а он перекрыл пешеходную тропу своей тачкой-точно не мне! Проехал тропой Хошемина на соседнюю улицу и в отсутствии машин еду тихонько по обочине. А любый   даишник на тачке подрезает так,что я на своих 15км\ч чуть не помял ему капот и началось! Вылетевший и тачки, как оказалось прапор, набросился на меня как на преступника.  Вопрос почему я езжу по пешеходным тротуарам привел меня в ступор - ему тачкой  на ней стоять можно,а мне срезать и для безопасности проехать нельзя! Какая там вежливость! К собаке преступнику - собачье отношение! Почему без шлема? Почему нет регистрации? Да я твой дрындулет на штрафстоянку заберу! 

     Уставший ветеран  подумал - где же Советская власть? Как мы докатились до такого положения?И полез в интернет.

 Только в Украине кактегорически запрещено ездить по пешеходным тротуарам мопедисту и велосипедисту- в Евросоюзе можно! Только в Украине все граждане спустив велик из квартиры автоматически становятся преступниками! А как же - подъезд дома начинается с пешеходной дорожки. Только в Украине практически везде отсутствуют велосипедные дорожки ,знаки. Но как говориться лучше перебздеть! Всех сделать потенциальной жертвой и где можно стричь на бабки! Пошла на...... эта власть!!!! Мопедисты и велосипедисты ,ветераны и пенсионеры,молодежь и прочие - Голосуйте за Витренко Н.М. Только ее нынешняя власть боится до жопы! Вся остальная "Украина вставай!"-те же мародеры что и нынешние!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.