Сегодня Украина без лидера и без плана на развитие.

20 мая 2013, 15:59
Хорошо информированный оптимист!
0
273

И кто такие народные менеджеры?


В свете последних политических событий ярко просматривается картинка, что на самом деле Украина сейчас находится без четко выраженного лидера и без плана развития страны.

В субботней народной тусовке лично я ждал одного – единства сил оппозиции. Но увидел очередные обещания на выдвижение где-то там, в будущем единого кандидата в президенты. Мыльный пузырь сдулся.

8

В общем, народ, политики играют в свою игру повышения рейтинга и перетаскивания народных масс с целью получения или удержания власти, что бы в конечном итоге разграбить нашу, пока еще богатую страну, то есть нас с вами.

Фактов и аргументов этим словам хоть отбавляй.

Вот спросите у любого политика или чиновника: Куда двигается страна? Какой у нас план развития? Ответы будут разные, но все они будут общие и популистские. А потому, что не заинтересованы они в развитии страны, РАБОТАТЬ надо много, а работать нашим слугам народным в западло!

Есть стаи хищников и ее лидеры, но лидера державы НЕТ, даже в ближайшей перспективе он не наблюдается!

Народ живет своей жизнью, чиновники своей, и в интересы чиновников никак не входят интересы народа.

263280_377401885711060_760345408_n

Это нормально?

По-моему нет!

Получается такая картина: мы как народ – единственный источник власти в стране, наняли на работу менеджеров ( президента, министров, чиновников, депутатов), которые не справляются со своими обязательствами. Более того, эти народные менеджеры воруют у нас, обзывая нас при этом быдлом. Скажите на милость, а что делают с плохими кадрами? Верно, плохих работников увольняют!

15

Я сейчас говорю общеизвестные вещи более простым языком и вовсе не агитирую менять власть или устраивать митинги. Нет. Я веду к тому, что в Украине есть системные проблемы, которые надо решать также системно.

И это понимают в руководстве страны, но четкого плана ДЕЙСТВИЙ ни у кого нет. А может у наших менеджеров другие цели? Может в их цели не входят национальные интересы?

getImage

На этом месте появляются очередные пустые лозунги и «новые» общественные организации с  партиями, которые ведут прежнюю политику, преследуя интересы бизнес структур, партии власти или оппозиционной силе. И этот круговорот за власть длиться уже годами.

А что народ?  Народу дают хлеба и зрелищ, а перед сном рассказывают сказки о высоких пенсиях, стабильных зарплатах и высоких моральных ценностях.

Так что же делать нам, простым людям? И вообще, можем ли мы ставить подобные вопрос себе?

Какие у нас, обычных людей, есть инструменты влияния на наших государственных менеджеров?

Ответы на поверхности.

Сам народ, особенно коренной, должен стать строго организованной структурой с единым центром управления. Для этого все взрослое население страны должно объединится в одном рационально направленном движении.

Сегодня Украина требует организации надпартийной общенародной силы.

И войдут в эту общенародную силу те, кто хочет изменений, кто хочет жить в лучшей стране.

Нам не нужны новые партии и общественные организации – нам нужны стратегические коллективные объединения.

И тогда МЫ сами создадим такую среду в стране, при которой либо родится настоящий лидер, думающий в интересах нации, либо просто государственные менеджеры будут реально служить нам, народу. Тогда МЫ вместе станем тем самым контролирующим народным инструментом и государствообразующий силой!

2aa3cd3f034cca92da9847f8fa3d15f0

Как сказал Иешуа из романа Мастер и Маргарита: «Правду говорить легко и приятно». :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: национальная идея,государственные закупки,цвайгов денис,палата народа,украина без лидера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.