Фестиваль свежей кухни (Dnepr RAW Fest-3)

21 мая 2013, 06:24
0
174
Фестиваль свежей кухни (Dnepr RAW Fest-3)

18 мая 2013 год, а именно в городе Днепропетровск, произошел третий фестиваль, посвященный свежей пище и здоровью человека. Здесь выступали множество опытных и известных, в кругу вегетарианцев и сырое

18 мая 2013 год, а именно в городе Днепропетровск, произошел третий фестиваль, посвященный свежей пище и здоровью человека. Здесь выступали множество опытных и известных, в кругу вегетарианцев и сыроедов, мастеров и гуру. У каждого была возможность познакомиться с ними лично и задать интересующие вопросы, так же на общей лекции были обсуждены тонкости в начинаниях и были яркие примеры. Образцами выступили борец и золотой призер из г. Хмельницкий и наставник по бодибилдингу, который множество лет сыроедит.

Сразу поделись реальными ссылками на их страницы в соц сети: Глеб Кутей (Хмельницкий) и Андрей Алавердян (Днепропетровск). Они являются яркими показателями того, что веганство/сыроедение со спортом ох как еще совместимо.

Эти ребята без проблем смогли ощутить на себе силу от натуральной еды. Кто-то переходил постепенно, кто-то сделал это сразу и результат на лицо. Здоровые и крепкие ребята!
Далее на фестивале было несколько кулинарных мастер-классов, а уже потом эту вкуснятину раздавали для снятия пробы, все были в восторге.
С фотографиями по кулинарным мастер-классам можно познакомиться более здесь: http://atanoissapa.livejournal.com/770541.html , просто с моим фотоаппаратом не удалось сделать удачные снимки.

Данный продукт опробован мной лично, хотя некоторые продукты еще в стадии тестирования. Отличная мыльность, радуют ароматы натуральных масел и очень низкая цена. Заказать и узнать больше информации можно на сайте: http://shelmicharms.org.ua/

Кстати говоря, отклонившись хочу сказать, была еще параллельно ярмарка с продажей натуральных товаров. Кроме мыла, можно было найти образцы натуральной обуви, моющих средств, чаев, семена и вегетарианские торты, хлебцы и даже вкусная пахлава.

В продаже были так же натуральные "блюда" из пшеницы и стевии.

Ребята из ООО "Eni-Sala", что на фото выше, очень полезный продукт продают. Добавлю, что те у кого члены семьи имеют низкий сахар/диабет, их продукция будет очень полезна. Их сайт для знакомства: http://eni-sala.com/

На фото можно увидеть проекционный экран, там выступающий показывал вид крови под увеличение через микроскоп в 1800 раз, а именно какая кровь у человека и как реагирует на кровь вода! Были проведены эксперименты, которые показали, что к выбору воды нужно относиться бережно и крайне рекомендуется устанавливать фильтры водяные.

Далее были очень увлекательные лекции о массаже внутренних органов, по старославянской методике, и о том, насколько это полезно. Было продемонстрировано одно упражнение, которое позволит произвести массаж желудка. Данное упражнение хоть и самое простое, но знать его совсем не будет лишним.

Вообще за день до мероприятия, разыгрывалось 10 билетов, их можно было получить с помощью обычного репоста. И так вышло, что я попал в число эти счастливчиков! Организаторам огромная благодарность за это!

Хочу уточнить, что пишу данную статью с целью ознакомления, но никак не с прямой пропагандой! Каждый в праве как ему питаться и какой образ жизни преследовать, ведь каждый выбирает свой путь и цели. Более того, исходя из увиденного на фестивале, хочу добавить что приходят к здоровому образу жизни абсолютно разные категории возрастов. Присутствовали дамы преклонного возраста и активно участвовали в дискуссиях с выступающими и активно интересовались о продуктах на ярмарке. Конечно большая часть состояла из молодых людей, но даже некоторые выступающие сообщили, что есть намерения с веганства перейти на сыроедение. Было множество молодых мам, которые смогли услышать множество рекомендаций от уже достаточно опытной молодой мамы и о кормлении растительной пищей, её блог: http://jablogo.com/

Весь фестиваль был позитивен и направлял только на размышления и доводы о том, что нужно улучшать качество своей жизни!

C уважением, www.pinchukaleksandr.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.