Сланцевый газ не пройдет!

21 мая 2013, 10:19
0
159

Пока добудут первый кубометр "погреются" все.

Стойкие, как кремень, парни из оппозиции, продолжают троллить сланцевый газ. Сами не знают – зачем, почему, но противостоят, ругают его, пугают им. Все прекрасно понимают, что стране нужен и LNG-терминал, и сланцевый газ, и реверсивный поток газа из Европы, но нужно же пиариться. При этом не забывают о собственном кармане и удовольствиях. 

Идут клином, монолитно противостоя экологической угрозе. Аваков, Кожемякин, Томенко подготовили целый законопроект, запрещающий добычу сланца. Яценюк его сначала подал, потом передумал и отозвал. Пашинский, известный своим уголовным прошлым да неудачными рейдерскими атаками, оказался хитрее. Вместо того чтобы вместе с коллегами осуждать правящую власть, он тихонечко попросился у «Shell» и «Chevron» съездить за их счет в США, так сказать ознакомиться с негативным опытом добычи сланца в штатах. Те согласились, сказали, мол «готовь делегацию, профинансируем».

 И дружный коллектив Батькивщины начал готовиться: Пашинский сформировал делегацию, Мартиненко узнал, что переговоры проводились за его спиной, дал пи..лей Пашинскому, своим подчиненным по партии приказал игнорировать список Пашинского. При этом составил свой, в него не вошли люди «Рейдера №1»-Пашинского, зато вошло целая бригада от партии регионов. 

Так коллективом, слаженно, как часы, действуют люди во имя единой цели. 

Поглядим, что будут рассказывать члены делегации по проезду из США, должны на днях вылететь. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.