Вас замучили привидения?

21 мая 2013, 11:29
Вольноопределяющийся индивидуум
0
222
Вас замучили привидения?

Вы можете об этом даже и не догадываться.

Вы не можете спокойно уснуть и просыпаетесь от кошмарных снов? Вас что-то настораживает и пугает, когда вы одни дома? Кто-то шумит и роняет тарелки? Вас неожиданно и очень сильно тянет сделать то, что вы бы никогда в жизни не сделали? Вы не можете найти вещи там, куда вы их положили? Вы начали бояться смерти?
Ваша пища перестала вам нравиться и подозрительно пахнет, а, поев, вы ощущаете опустошение? Вам неуютно находиться в подвале, или на крыше собственного дома, кажется, что кто-то наблюдает за вами оттуда? Вам снятся умершие родственники? Ваши дети стали сильно отличаться друг от друга, как будто они из разных семей? Начали умирать домашние животные? Вы внезапно поругались с родственниками?
Вы потеряли веру в Бога, средства к существованию, или стали очень жадными? Хочется убить родителей, или кажется, что во всех ваших бедах виноват Бог, и вы его постоянно упрекаете в этом? Урожай не удался, несмотря на хорошие погодные условия и почву? Доходы увеличиваются, но трат становится ещё больше? Кто-то из родственников связался с плохими людьми, которые подговаривают его к вранью, обману или воровству?
В семье кого-то потянуло на алкоголь, азартные игры, или наркотики? Ваши запасы неожиданно пропали, сгорели, или украдены, а работа перестала приносить доход? Муж и жена ссорятся во время еды?
Хочется сделать кому-то больно, или причинить другой вред? Торговля не процветает? Родственник не возвращается из дальней поездки? Отец начал считать сына своим врагом, у него пропал интерес находиться в собственном доме и ему в нём неудобно? Дети перестали подчиняться родителям?

Пора объявить войну привидениям!

Кто становится привидением? Восточные трактаты утверждают, что те, кто был негостеприимен к добрым людям, становится злым духом "завывающим". Мужчины становятся духами, изменяя своим жёнам, крадя чужое богатство, или предавая. Но чаще всего человек становится призраком и подвергается страданиям, если он умирает случайной или несвоевременной смертью, или, если его тело неправильно сжигается или погребается. А если родственник призрака не помогает ему избавиться от этого состояния, он сам, в свою очередь, после смерти становится привидением.

В наше время чаще всего привидениями становятся самоубийцы, в результате своей греховной деятельности вынужденные доотбывать свой срок в тонком теле. Количество самоубийств с каждым годом становится всё больше и больше, причём развитые страны становятся основными "поставщиками" в данной отрасли.

Привидения не любят чистоту. Надо провести генеральную уборку, обязательно влажную, и вытрясти все вещи, желательно оставив их повисеть на ветру. Пару раз в день ничего не стоит потратить несколько минут на вытирание пыли, но результат превзойдёт все ваши ожидания. И самое главное - не создавайте в комнатах мест, до которых невозможно добраться. Покупайте мебель на ножках и ставьте её так, чтобы можно было легко убираться за ней. Любое захламление приведёт к образованию своеобразного приюта для жителей мира тонкого, но с реальным воздействием на наше сознание.

Привидения не любят голод. Тщательно перемойте всю посуду и вычистите плиту и кухню. Вся еда должна быть спрятана на ночь в холодильник, или закрыта в герметичные упаковки. Возьмите за правило готовить именно столько, сколько съедаете. Не оставляйте то, что не съели на ночь, и ,тем более, не ешьте, то, что не доели вчера. Закон здоровья: сегодня приготовили - сегодня съели. Привидения питаются объедками, и, как бы вы их не прятали, они будут пытаться доесть то, что не доели вы.

Привидения не любят препятствия. В комнатах есть особая зона, которая используется привидениями для вечерней прогулки. Это 10-15 сантиметров от стены по периметру всей комнаты. Им очень нравится летать по комнате, и, если ваша кровать стоит вплотную к стене, им приходится пролетать прямо по вашей голове. Всё это топтание духов по голове спящего человека приводит к ночным кошмарам, бессоннице, недосыпаниям, разбитости и головной боли. Особенно это плохо сказывается на новорождённых и маленьких детях. Старайтесь не ставить детские кровати вплотную к стене.

Привидения не любят прохладу и свежий воздух. Регулярно проветривайте комнаты, особенно перед сном и следите, чтобы не было очень жарко. Если привидение только появилось, а на улице зима, можно применить вымораживание.

Привидения не любят спокойствие и уравновешенность. Поэтому они выбирают такие места для жизни, где постоянно кипят людские страсти. Человеческие переживания - лучшая пища для привидения. Это кладбища, причём возраст кладбища не имеет значения. На новых кладбищах чаще хоронят, чаще плачут, переживают, одним словом, проявляют больше эмоций. Отели и больницы - тоже наполнены бурной и весьма насыщенной чувствами жизнью. Старайтесь не ночевать в данных заведениях и не жить рядом с ними, особенно, если они находятся в зоне прямой видимости.

Привидения не любят простоту. Проникая в сознание человека, оно пытается внушить желание приобретать те вещи, которыми оно обладало во время материализованной жизни. У такого, захваченного привидением, человека появляются незнакомые и непреодолимые желания, человек начинает накапливать и буквально сходит с ума при виде магазина.

Привидения не любят воздержания, самоконтроля, морали и приличия. Они всеми силами пытаются склонить человека к сексуальным утехам. Как правило, человек не может остановиться. Сначала он раздевается сам, затем наблюдает за другими, потом склоняет других к сексу, затем находит извращенные формы секса и скатывается до насилия и т.п. ужасных преступлений.

Привидения не любят звук колокольчика. По этой причине на востоке везде звучат всевозможной формы колокольчики. Этот звук имеет тонкую природу и проникает в самые тонкие уровни нашего мира, разрушая и отгоняя всевозможную нечисть.

Привидения не любят щелчки пальцами. На востоке есть традиция щёлкать пальцами вокруг головы, или перед открытым ртом, во время зевания, чтобы отпугнуть от себя тонких живых существ. Часто применяются хлопки ладонями, которые заменяют колокольчики; щелчки пальцами.

Привидения не любят стуки. Одним из древнейших методов быстрого очищения комнаты или дома от приведений является постукивание по стенам палкой с повторением мантр или молитв. Если на человека оказывается тонкое воздействие - он приходит в ярость от регулярного постукивания (от соседей через стенку).

Привидения не любят открытый огонь. Огонь не любят все существа с низкой природой. Даже животные не подходят к огню, поэтому костёр испокон веков является лучшим защитным методом от всех опасностей. Даже если вы находитесь в дремучем лесу, населённом множеством хищных зверей - вам нечего бояться около небольшого костра.

Привидения не любят гневные взгляды. Почувствовав на себе тонкое воздействие, надо обернуться по сторонам и гневно оглядеться. Это подействует даже на людей, через которые действуют привидения. Такое влияние можно ощутить даже спиной в виде неприятного чувства. Оно будет тёплым, если вы ему понравились и оно хочет вступить с вами в сексуальные отношения, или холодным, если вы ему не понравились и оно затеяло против вас какую-то неприятность. Желательно сразу покинуть это место во избежание неприятных последствий.

Привидения не любят духовность, святость и благочестие. Они предпочитают чёрную магию, проклятья, привороты и т.п. сговоры с тонким миром. Но все, кто пытаются установить контакт с тёмными силами, должны знать, что их ожидает сначала зависимость, а потом рабство, особенно если они умудрятся выйти на очень сильных привидений. За всё приходится платить сполна. Сначала будет разрушена ваша семья. Помните - магия и семья не совместимы. Затем вы потеряете контроль над собой (алкоголизм и т.п.) и сойдёте с ума.

Привидения не любят трезвость. Алкоголь является любимой пищей привидений. Во многих странах, особенно горных, одним из видов поклонения духам является разбрызгивание спиртных напитков. Проезжая горные перевалы, они обязательно выливают несколько капель на землю, чтобы задобрить духа перевала. Алкоголизм - самый простой способ увидеть другую реальность, но вряд ли вам понравятся её представители во время встречи с ними в процессе белой горячки. В высшие миры так просто не попадешь...

Соблюдая эти нехитрые правила вы можете избавиться от многих проблем.

(Краткое изложение из http://www.waylove.ru/ezoterika/vas_zamuchili_privideniya.html)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.