Про фашистов, антифашистов и прочих

21 мая 2013, 12:17
Злобный блогер
0
259

Ты фашист или антифашист?

Честное слово, акцию «Вставай, Украина!» следовало провести хотя бы только для того, чтобы посмотреть на «антифашистские» акции правящей партии! Такого «кризиса жанра» давно не наблюдалось. Полная искусственность и оторванность провозглашаемых лозунгов от реальности, согнанные и купленные бюджетники и наемники с пустыми глазами, не способные даже трех слов связать. Тупые провокации, человекоподобные урук-хаи, избивающие журналистов. Это очень короткий перечень впечатлений от «антифашистских» акций.

Но, все же, меня они заставили задаться вопросом. Кого нынче следует считать фашистами, а кого - антифашистами, по мнению господ Януковича-Ефремова-Круглова-Дятлова-Коренюгина? Давайте ответим на этот вопрос, исходя из всей логики их дел и слов.

Кто живет в огромном и роскошном поместье, словно средневековый монарх среди хижин бедняков? Кто парализует все движение, как в столице, так и в других городах, когда он туда приезжает? Кого охраняют от журналистов, запирая их в комнатах, когда он проходит мимо, дабы не осквернили его они своими вопросами и даже взглядами? Правильно, - главного антифашиста страны.

У кого состояние стремительно растет за счет других состояний, на зависть всем миллионерам и миллиардерам всего мира? Правильно, у сына главного антифашиста страны.

Кто в милицейских погонах пытками выбивает признательные показания у невиновных, крышует игорный бизнес, проституцию и торговлю наркотой, прикрывает бандюков, собирает дань на дорогах? Естественно – антифашисты в погонах!

Кто в прокурорских мундирах открывает дела против оппозиционеров по команде, просто открывает дела, чтобы закрыть их за взятки или забрать бизнес? Кто отпускает на свободу убийц Оксаны Макар? Конечно – антифашисты в мундирах!

Кто в судейских мантиях принимает вопиюще неправосудные решения по команде или за деньги? Антифашисты в мантиях.

Кто под видом всяких проверяющих и контролирующих органов просто ходит и собирает поборы со всех и больше ничем не занимается? Вы правильно поняли – антифашисты проверяющие.

Кто нагло и тупо, с применением насилия, пытается фальсифицировать результаты выборов в 132-ом округе и других округах? Понятно – антифашисты по выборам, нельзя же фашистов к власти допускать!

Кто сидит в управлениях администраций и мэрий на откатах, в результате чего товары и услуги обходятся бюджету в 2-3 раза дороже рыночной цены и дорог уже в стране нет? А чиновники купаются в демонстративной роскоши? Ясное дело – антифашисты - чиновники. Борьба с фашизмом требует много сил, борцы должны хорошо питаться.

Кто занимается сплошным PR-ом, тупым и беспощадным, в виде грандиозных концертов и шоу, всяческих «Сердец города» (которые до ума довести не могут), «возрождением» футбола от своего имени за счет всего городского бизнеса, за счет решения насущных проблем людей? Только антифашисты! Местного разлива.

Кто устраивает провокации, нанимает быков, которые бьют журналистов, а потом все сваливает на оппонентов, не смотря на тысячи кричащих свидетельств обратного? Антифашисты. Бритоголовые антифашисты вместе с антифашистами в погонах.

Кто, наплевав на все правила, пьяным и обдолбаным, давит своими лексусами и мерседесами целые семьи с детьми? И преспокойно потом гуляет на свободе? Дети антифашистов.

А кто живет на минимальную пенсию и мизерные зарплаты, с трудом сводя концы с концами? Умирает в больницах без лекарств, не может ребенка устроить в детский сад без взятки? И вообще, шага не может ступить, не дав на лапу? Кто отдает и отдает этому государству все и не получает взамен ничего? И не доволен этим? Конечно – фашисты. И лохи. Лохи – фашисты.

Кто выходит не митинги протеста, кто голосует за оппозицию и в открытую ругает правящую партию? Кто хочет перемен к лучшему, кому надоели наглость и жадность нынешних правителей? Кто не верит уже ни одному слову Партии регионов и ее агитаторов? Активные фашисты.

А кто честно, без купюр, освещает в средствах массовой информации все, что происходит в стране? Журналюги. Приспешники фашистов.

Вот и поделились. Не знаю, кто как – но по такой классификации я причисляю себя к фашистам. Очень злым фашистам.

А вы с кем будете?

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: фашизм,антифашизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.