Репетиция не удалась

21 мая 2013, 13:36
0
350

Но сценарий впечатляет.

Похоже, сценарий был креативным: спровоцировать беспорядки на месте митинга оппозиции, и тем подтвердить, что таки да – фашизм поднимает, дескать, голову. После чего на всех картинках показать "звериную морду" фашистов, растерзавших терпил с морковным чувством юмора и красной краской для картинки. И это все – на контрасте с мирной демонстрацией седых ветеранов и юного поколения на Европейской площади.

Только вот все пошло не так, БРДМ с провокаторами до места назначения не доехала, и титушкиных пришлось спускать с поводка командой "фас" ситуативно и преждевременно.

В результате, вместо мирного "молодого поколения" антифашистов, со светлыми лицами идущих в Европу, несмотря на звериный оскал буйных неонацистов, - в картинке оказалось слишком много региональных "румын".

Но как же ты бультерьеру объяснишь, что "я за идею" и "мы против фашизма" - это на Европейской площади и для камер, на Михайловской быковать и журналистов пинать надо с криками "героям слава!", а "бендеры йо...ные" - это для внутреннего потребления в автобусе. Такие исполнители уже не 250 грн стоят.

Но поскольку, несмотря на потерю контроля над ситуацией, команду "отставить" не дали, остальные "исполнители", которые стоят немного дороже, в нужный момент вышли на сцену и затянули свои песни по сценарию. Чаленки и германы всех мастей драматично завыли о зверствах боевиков-оппозиционеров, несмотря на то, что в зале провально освистывают и швыряют помидоры. И не верит уже не только Станиславский, но и сами актеры, сценариста продюсеры молча п…дят в уголке, второй режиссер быстренько повторяет «арестованному и допрошенному» румыну, что ему по сценарию надо сказать не «наутро двину срать», а «наутро двину рать», и бультерьер, увлекшись, опять повторяет первый вариант…

А публика негодует: вы что, мол, за дураков нас держите? Что вы тут посмешище устроили? А они и сами не рады, но что ж поделаешь, сценарий одобрен, оплачен, режиссер спектакль не отменил. Вы ж, поди, не думали, что они депутаты, министры? Актеры – люди подневольные. Они и пострашнее пьесы играть смогут.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.