Власенко vs Теличенко

21 мая 2013, 16:28
0
175

Сергей Власенко не доволен своей коллегой

 

С.Власенко считает Валентину Теличенко, новую защитницу С.Одарича, мягко говоря, жадной и недостаточно профессиональной для данной работы.

Как известно, к своей защите ее привлек недавно снятый мэр Черкасс С.Одарич. Его сняли с должности тайным спорным голосованием. Теперь адвокат Валентина Теличенко участвует его защите на суде о возобновлении на должности мэра. А также в защите Ю.Тимошенко в Европейском суде. Естественно, данная ситуация влияет на авторитет самого С.Власенко. Если Теличенко добьется еще каких-то позитивных решений, то нее есть все шансы заменить полностью С.Власенко, а не только в Евросуде. Ведь он уже давно не добивался сдвигов в пользу своей подзащитной.

Поэтому он не выбирает выражения, отзываясь о Теличенко. Алчная к огромным гонорарам, слабая, как адвокат – именно такой считает её С.Власенко, и намеревается добиться в будущем расторжения с ней договора о защите.        

    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.