Пра спартсменов

21 мая 2013, 16:46
0
275

По мотивам исповеди Румына, но не только.

Тот самый Румын - немало сделал для украинской политики еще 18-го числа, вольно или невольно но своим видеообращением - он замахнулся на новые вершины. Ведь правильные вопросы поднимает парень. Оказывается его регулярно нанимают для охраны общественного порядка. Вот теперь давайте задумаемся, а что полезного может сделать для общественного порядка - Румын? Он аж ниразу не похож на видного специалиста в области гражданского или административного права, да простит меня его альма-матер за столь суровую оценку. Его коммуникативные возможности - довольно скромны, судя по тому видео, а как видно по прошлым видео - стилистика этих самых коммуникаций весьма однообразна. Итого, что он может сделать для "общественного порядка"? А ведь что-то делает, раз ему за это платят, причем делает видать больше и лучше чем родное МВД, которое тот общественный порядок - должна охранять вообще бесплатно, и с изрядным кстати бюджетным финансированием... Такие вот неожиданные результаты конкуренции, ага. Впору задуматься о назначении Румына министром МВД, раз по мнению ПР и/или оппозиции Румын справляется с этой задачей лучше, а главное - намного дешевле чем МВД. Это ведь какая может быть бюджету экономия... 

В принципе единственное что хоть как-то умеет делать тот Румын - это бить людей. Видать это дюже востребованная функция в стране, в разрезе охраны правопорядка, ага. Что тоже наводит на некоторые размышления. Например - а нужен-ли нам вообще такой правопорядок. И еще немного о равенстве граждан перед законом. Если одни граждане могут нанимать румыноподобных для защиты порядка и своих интересов, то что делать потом другим гражданам? И чем этот самый Румын - по итогу отличается от автомата. Если то самое МВД одобряет (и покрывает) использование Румына, то почему оно против например свободного владения оружием? Там тоже много интересных вопросов на самом деле, ага :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.