Антиконституционное правительство

21 мая 2013, 19:26
0
189

«Практически все, что не в порядке в стране, - это действия правительства и его представителей, вопиющим образом нарушающих конституцию.

«Практически все, что не в порядке в стране, - это действия правительства и его представителей, вопиющим образом нарушающих конституцию.

Из-за этого люди больше не верят правительству и вообще не признают его.

Так как сотрудники правительства, избранные или назначенные, не держат себя в рамках конституции, люди думают, что это мошенники, завоеватели или враги.

Количество революционных групп растет. Любой внешний враг находит сторонников. Преступников защищает общество. Конечным продуктом будет в лучшем случае революция, а в худшем – смерть цивилизации.

Предполагается, что «слуга народа», работающий в правительстве, должен действовать на благо граждан демократического государства, от их имени и в их интересах. Но люди воспринимают такого деятеля как человека, который действует лишь на благо групп с особыми интересами и которой можно спокойно нарушать закон.

Патриотизм сходит на нет, когда правительство провозглашает конституцию, а потом действует как каста сверхлюдей. Народ отвечает на это недоверием и пренебрежением. Все больше и больше силы требуется для  контроля населения, и происходит как минимум революция, или вообще деградация и прекращение существования страны.

Суды не принимаю жалоб или претензий в отношении «слуг народа». На них невозможно подать иск. Нет такого преступления, которое они не могли бы совершить абсолютно безнаказанно. И такие люди контролируют армию и вообще все вооруженные силы страны, используя их для собственных нужд и для нужд своих друзей.

Количество министерств и агентств, которые действуют вразрез с конституцией, просто поражает, и бесполезно даже начинать составлять их список, потому что их становится все больше и больше.

И они еще удивляются, почему люди не оказывают им активную поддержку, а шарахаются от них в страхе.

Люди перестают чувствовать себя в безопасности, когда сталкиваются с официальными органами, нарушающими конституцию. Когда это чувство незащищенности становится достаточно сильным, люди присоединяются к любым революционерам. И если угнетение продолжается, происходит революция.

Правительства отвечают на это одинаково: они раздают милостыню, пытаясь купить поддержку. Это не работает.

Попытки устранить всех лидеров или активных людей в стране при помощи какого-нибудь дьявольского сговора с психиатрией не только не работает, но и ускоряет деградацию страны, так как ведет к еще более ужасным нарушениям прав.

Наркоман может знать, что порочное пристрастие убьёт его. Но он все равно не прекращает принимать наркотики. Возможно, такая же проблема у бюрократов, нарушающих конституцию.

Но демократические государства, республики и даже монархии так и будут приходить в упадок и умирать – и убивать всех нас, - пока правительственных чиновников не заставят действовать исключительно в рамках конституции и всех гарантий прав человека».

Приведенная статья "Антиконституционное правительство", написана Л.Роном Хаббардом, основателем Саентологии, еще в 1969 году и касалась проблем Америки тех времен.

А вы о чем подумали?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.