«Позиция оппозиции» или «воз катится под откос».

21 мая 2013, 19:41
0
172
«Позиция оппозиции» или «воз катится под откос».

О том, что лебедь, рак и щука не смогут тащить оппозиционный воз в каком-то одном, нужном для всех направлении, было понятно с самого начала, то есть с выборов.

О том, что лебедь, рак и щука не смогут тащить оппозиционный воз в каком-то одном, нужном для всех  направлении, было понятно с самого начала,  то есть с выборов. Назваться «Объединенной оппозицией»  – это не далеко не означает стать ею.  Уж очень разные эти люди, стоящие во главе трех политических сил,  а главное – в них с неистребимой и не прикрываемой  сутью проявляется пророческая фраза второго президента Украины Леонида Кучмы: «Два украинца – три гетмана!»

Ну, не будут они подчиняться кому-то одному из своих же трех. Это -  трехглавый дракон, у которого каждая голова думает, что она – самая мудрая, вот и тянет шею и туловище  в свою сторону.

Пожалуй, что наименее опытный политик – Виталий Кличко  – не выдержал первым. Не выдержал лицемерия и лжи, попыток каждого из двух других коллег пиариться и набирать очки любым доступным способом, вместо того, чтобы заниматься законотворчеством и хоть что-нибудь сделать для нашего многострадального народа. Пожалуй, что именно это происходит с главным «ударовцем»

А кроме того, Кличко и вовсе растерялся от импровизации Турчинова, что, мол, единого кандидата на президентские выборы оппозиция выставит только во втором туре. Видимо совсем уж опешил политический недоросль: таких ударов на ринге ему пропускать еще не приходилось.  Что значит, во втором туре? Он-то ведь рассчитывал идти  от ОО уже в первом туре, а вовсе не во втором. А так получается, что на политический предвыборный ринг выскакивают одновременно  большое количество клоунов, и вовсе не боксерский поединок по правилам (как их понимает Кличко) , а какая-то свалка получается.

А он-то ведь и от мэрства в Киеве отказаться успел к этому времени, вот ведь незадача.

А что касаемо господина Гурвица, то он видать решил под всю эту сурдинку хоть как-то облегчить свою душу, которую свободовцы никогда иначе, чем ж….ской и не называли. Таков уж Гурвиц!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.