Результаты оппозиционного "митинга".

21 мая 2013, 20:34
Журналист
0
392
Результаты оппозиционного  митинга .

Не вставай, а думай, Украина.

По сути, последний митинг таки состоялся, но существенно не оправдал своих надежд.

1.       До сих пор никому не известен тот самый, единственный кандидат от оппозиции. Кто же все-таки будет представлять интересы на выборах? Неизвестно.

2.       Вместо запланированных 25 городов, лидеры объездили всего 15. Неплохо, но план таки не выполнен.

3.       Количество людей тоже подкачало – вместо 80-100 тысяч пришло всего 20. 

4.       Вспомним митинг под Кабмином  про выборы мера. Где эти выборы? Никто не знает, и когда будут - соответственно. Уже 2 года Киевом управляет человек, которого даже не выбирали, но это ничего.

21 мая господин Турчинов заявил журналистам о том, что единственный кандидат от оппозиции будет объявлен непосредственно перед самой кампанией. До этого Яценюк/Тягнибок/Кличко будут справляться втроем, а мы будем ставить ставки и «думку гадать» кто возьмет на себя ответственность.

Несмотря на то, что лидерам пока мало что удается, есть один пункт, который они таки довели до конца – добились персонального голосования, при том что это было практически нереально. Это действительно существенно и важно. Но все остальные пункты оставляют желать лучшего.

Конечно, нельзя осуждать и не поддерживать единственных, кто борется, но все же оппозиция могла бы быть сильнее и  сплочение, представив она одного ответственного кандидата. Появись сейчас третья сила – крепче и увереннее – была бы еще одна альтернатива, возможно и получше настоящей.

Сейчас нам приходится ходить на нерегулярные собрания, стоять, слушать и делать выводы. А получится ли у них навести порядок? В любом случае альтернативы нет, приходится довольствовать тем, что есть, поэтому следим за ходом событий, ходим на собрания и не бьем журналистов .   


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.