Дотронутся к вечности

22 мая 2013, 09:49
0
10

В чем смысл нашей жизни? Есть ли жизнь после смерти?

Это – вечные вопросы.

Они появились вместе с разумным человеческим существом.Что происходит с душой, когда физический сосуд умирает? Те, кто умерли,  уже не смогут нам об этом рассказать. Неужели мы никогда не узнаем этой тайной, эзотерической информации? Ан, нет. Оказывается, мы можем узнать, что же происходит с душой после смерти в материальной вселенной. Мы можем об этом узнать из первых уст. Имя этому способу получения сверхважной для каждой души информации, - регрессивный гипноз.

С помощью этого уникального метода, Майкл Ньютон вводит своих пациентов в сверх сознательное состояние. Во время, которого его пациенты вспоминали, что происходило с ними между физическими воплощениями на Земле.  

Ньютон обработал информацию, полученную им за 10 лет научных практик, - и написал в серии своих книг «Путешествия души (Жизнь между жизнями)", «Воспоминания о жизни после жизни» и «Предназначение души». В этих книгах автор дает ответы, - а точнее его пациенты, - на вечные вопросы себе и нам всем.

Почти все религии мира говорят о жизни после смерти. Христианство обещает рай для праведников и ад для грешников. Прочитав Путешествия души» я делаю однозначный вывод, что рай это – жизнь в духовном мире, мире душ. А ад, как это ни странно, прозвучит, это наш мир, мир в котором мы живем сейчас, между своими инкарнациями. Физический мир. Мир боли и страданий. Дело в том, что физическая боль и страдания возможны только в материи. В антиматерии есть только душа и наслаждения от телепатического общения со своими друзьями и родными.  

В принципе Христианство в символической форме говорит нам об этом же. Каждый день. Но мы, загруженные бытовыми проблемами, не хотим замечать правды, которую знает каждый из нас. И помнит. Помнит душа. А мозг забыл. Забыл, потому что забывание, чтобы потом вспомнить, - есть самый быстрый путь к усвоению материла. Мы все учимся, чтобы развиваться, ставая более мудрыми и любящими душами. Ведь только тот, кто познал зло и страдания может по-настоящему любить, прощать, жить. Наслаждаться жизнью.

Более развиты души получают право работать, служить другим в духовном мире. Потому что, они достигли определенного уровня знания, которое дает им возможность выполнять свои обязанности перед братьями и сестрами в Едином, в мире счастья и гармонии. Души, которые находятся на двух первых уровнях еще должны воплощаться на Земле и других пространственных квадрантах, чтобы учится и ставать Гидами, то есть учителями. Хранителями Мудрости.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.