Выборы Порошенко будут финансировать иностранцы.

22 мая 2013, 09:59
0
163

А рассчитываться чем будем?

Петр Порошенко получит деньги на выборы мэра от иностранцев. Это какой-то бред! 

Я всегда довольно позитивно относился к такой движущейся картинке в телевизоре, как Петр Порошенко. И позиция моя была такова: ну наворовал, ну добро народное приватизировал, взятки и все такое… Время было бурное, постсоветское. Но разбоем не занимался, людей вроде не убивал, не душегуб. Бизнес такой позитивный – шоколад и микроавтобусы «Богдан». Английский знает. Ну чем не будущий мэр столицы? 

Но оказалось, Петр Алексеевич не за свои миллионы будет баллотироваться. Его профинансируют какие-то загадочные иностранцы. 

Именно сейчас Порошенко занят поиском конвертцентров, которые примут на себя немалые суммы денег на его выборы, обналичат их и пустят в дело. Активно ведутся переговоры: схемы захода денег, суммы, процент обналички… 

Петр Алексеевич, кто эти иностранцы?

 Как Вы будете отдавать долги, чем – землей, зданиями, правами экспериментировать над киевлянами каким-то фармацевтам? Ответьте. 

Выборы стоят, при вашей известности, $20-30 млн. У Вас эти деньги есть, почему не за свои? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.