"БЭТМЕН"

22 мая 2013, 12:26
0
181

Мы же будем продолжать верить в сказку!

 

Если хочешь, чтобы какая-то страна вымерла, (в прямом смысле этого слова), и прекратила свое существование на планете, сегодня уже не надо развязывать кровопролитную войну с огромными затратами. Для этого сегодня достаточно перенаселить её представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Принять Закон, разрешающий однополые браки, и ввести ювенальную юстицию. Поставить перед ней план-задание на максимально растущее количество отобранных детей и, согласно Закона о разрешении усыновления детей однополыми семьями, отдать этих детей в такие семьи.

Результат же… не заставит себя долго ждать!

 

И, после этого - смело можно назвать себя «Бэтменом»… «спасителем Человечества» от вымирания, в результате перенаселения планеты и нехватки природных ресурсов. (О чем, собственно, и печется закулисное правительство в одном из аспектов, насаждаемой человечеству, глобализации).  

 

Сегодня, сказанное выше, происходит в Европе. Туда же интегрируется Украина. А дальше: «думайте - сами, решайте – сами». «Быть, или – не быть… жить, или – не жить?»

 

Только вот, мое личное мнение сводится к тому, что настоящий спаситель Человечества не тот, кто всячески способствует уменьшению численности населения на планете, а тот, кто сможет вернуть народам попранную честь, духовность, культуру и здоровый образ жизни. Тот, кто сможет восстановить в современных государствах справедливость – законность, соблюдаемую всеми членами общества, без исключения.

Тот, кто поселит в народном сознании понимание необходимости соблюдения Заповедей Господних, чем создаст гармонию в человеческих отношениях, поселит в их душах мир, покой и уверенность в завтрашнем дне.

 

Под силу же это, только – «Бэтмену» или… Господу Богу. Только вот, «Бэтмен» - это сказочный персонаж. А о существовании Бога, каждый имеет свое личное, персональное мнение. Хотя, и вспоминает о Господе, с возрастом - всё чаще и чаще.

Но сможет ли Господь помочь нам сделать нашу жизнь краше, если мы сами не будем к этому стремиться? Нет! Мы же привыкли уповать на то, что это  не мы, а «кто-то другой» должен к нам прийти и обеспечить Нам светлое будущее и достойный быт. И, если же Господь, без нашего активного участия, этого сделать не может… то мы так и будем продолжать сидеть, сложа руки, и ворчать на несправедливость, в отношение нас, со стороны тех, кому сами же и отдали в руки безграничную власть над нами.

Будем сидеть, ворчать и покорно ждать появления… «Бэтмена». Ну и пусть, что он из сказки! Но он придет. Придет… и всё сделает за Нас.

Мы же – будем продолжать ждать. Продолжать верить в сказку.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.