Журналист с политической позицией - вне закона

23 мая 2013, 03:42
0
285
Журналист с политической позицией - вне закона

Журналистские корочки и статус неприкосновенности при исполнении ангажированным репортерам нужны для того, чтобы им не били морду за их постоянную гнусную ложь. И они этим активно пользуются

По поводу готовящегося, я так понимаю, митинга журналистов под Радой. Вы все - придурки. Журналист с собственной политической позицией, которую он отстаивает в СМИ - не журналист, и не может пользоваться правами журналиста. По той простой причине, что он не пишет правды, всей правды и ничего, кроме правды. Почему? Потому что полная правда и анализ ситуации со всех сторон вредит политике. Правда с точки зрения политика - недостаточно правдива.:). Поэтому такой журналист чаще всего попросту лжет. А корочки и права журналиста ему нужны для защиты от тех, кого он оболгал.
Все, что нужно такому журналисту - это закон о клевете, который он яростно и всей стаей не дает принять. Потому что тогда за свои слова придется отвечать. А отвечать за свою ложь перед оклеветанными нами людьми мы не хотим. Мы хотим и дальше врать, не краснея. Приучены уже. Некоторым за это довольно хорошо платят. Иногда взрослые, как дети, отказываются пить горькое лекарство, которое им поможет.
Сам такой.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.