No pazanam!

23 мая 2013, 09:57
PM at Gloss.ua
0
334

Они не пройдут?

Как часто вижу я сон, в котором нет, не осень танцует вальс Бостон, а Украина стала развитой страной, и наконец-то избавилась, от "малинового налета 90-х".
Существует такое впечатление, что наша власть хочет удержать в своем сознании (и соответственно нашем) память о тех годах. Ведь тогда было как раз время их былой молодости и разгула "фантазии". Что же простому народу до этого? 
Я родился, когда в стране по полной шли дележи, рэкет и наезды. За 20 лет, казалось-бы уже можно было все поделить, "отжать" и продолжать работать в направлении к "светлому будущему". Ан нет, почему-то тянет к прошлому, наверное, это ностальжи. Думаю в их модных кабинетах есть касетники, на которых в перерывах между пленарными заседаниями они смотрят боевики с гнусавыми переводом, а некоторые и видео собственных допросов.
Зачем нам марши на улицах, в которых собирают бойцов для избиения женщин, жаль детей не побили, написал бы тогда "женщин и детей", вот красиво было бы...(сарказм)
Хватит уже играться в 90-е, где все те, кто хочет перемен, почему наша оппозиция не способна ничего сделать, почему медиподдержку оказывают одни и те же холдинги. 
Тут нет власти и оппозиции, есть люди, которые хотят зарабатывать на каждом, на всем, что осталось еще в истощенной Украине. 
Так жаль, что джип Чероки и золотые цепи, всего лишь сменились на Лексусы и дорогие айфоны, а мозг остался все тем же грецким орехом...



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Оппозиция,митинг,оппозиция и власть,90-е
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.