Жестокие избиения журналистов

23 мая 2013, 14:14
0
222

Журналистов убивают и избивают до полусмерти.

По данным ООН за последние 10 лет в мире было убито более 600 журналистов!!! Только в прошлом году – 120. Сплошь и рядом журналистов избивают и калечат. Вот только несколько последних примеров. 

Ноябрь 2010 года: жестоко избит российский журналист Олег Кашин. Переломы обоих ног, переломы верхней и нижней челюстей, сотрясение головного мозга, травматический отрыв фаланг пальцев.

Сентябрь 2012 года: в Киеве избит журналист программы «Гроши» Дмитрий Волков. Результат: сотрясение мозга, побои. 

Ноябрь 2012 года: в Киеве избиты журналисты «Дорожного контроля». У одного из них, Андрея Дзиндця сотрясение мозга, рассечение брови, отбитые почки. 

Январь 2013 года: в России избит журналист «Коммерсанта» Григорий Ревзин. Били кастетом, множественные побои; ничего не забрали. 

Март 2013 года: в Виннице жестоко избит журналист Тарас Чорноиван. Черепно-мозговая травма, перелом ребер, рассечение головы, забой грудной клетки и множественные гематомы. 

Если погуглить в картинках, то можно ужаснуться – как на фронте. 
Почему же у нас вся страна неделю обсуждает, Рада заслушивает, Министр внутренних дел докладывает, сотни государственных чиновников пишут докладные о мелкой потасовки с Ольгой Снисарчук!? Она же НЕ ПОСТРАДАЛА! Покажите хоть фото разбитой губы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.