Украинские националисты и немецкие национал-социалисты - это разные люди

24 мая 2013, 03:45
журналист
0
545

На первый взгляд может показаться, что тут все точь в точь и под копирку.



Но при внимательном рассмотрении сразу становится ясно, что украинские националисты отличаются от немецких национал-социалистов столь же существенно, сколь африканский страус отличается от австралийского. А это совершенно разные птицы с различными повадками, характерами, системами морально-нравственных ценностей и наконец жизненными устремлениями.
Отличие первое. Украинские националисты любят и уважают украинский язык. Немецкие национал-социалисты предпочитали немецкий. А в предложенном отрывке Гитлер вообще говорит на английском, что сразу наталкивает на мысль: Гитлер не настоящий.
Второе. Немецкие национал-социалисты одеты в одинаковую дешевую униформу, а украинские националисты в разные дорогие костюмы, что в свою очередь подчеркивает индивидуальность каждого из них.
В третьих, Ни один из лидеров украинских националистов не носит усы, как у Чарли Чаплина...
Да, кто-то скажет: используется один и тот же метод. Но любой политолог-диалектик вам буквально на пальцах докажет, что метод - это не цель, а инструмент достижения цели. А используя один и тот же инструмент, можно достичь самых различных целей. Известны случаи, когда одни люди использовали паяльник, чтобы нанести увечья ближнему с целью изъятия у него материальных ценностей, а другие тем же паяльником собирали радио, чтобы слушать бессмертную музыку Антонио Вивальди...



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.