Кировоград: Коля Онул из бойца превратился в провокатора

24 мая 2013, 07:52
0
354

Провокации на местном уровне


В ночь с 18 на 19 мая в Кировограде были нанесены трафаретные надписи «ПР – банду геть» и «Донецкие оккупанты, вон из Кировограда » – на асфальте, на стенах, на столбах.

Рассказываю, кто на самом деле это сделал. Николай Онул, бывший член Партии регионов, бывший владелец ФК «Зирка» и президент корпорации  «XXI век». Человек, который люто ненавидит Губернатора Кировоградщины А.Николаенко за наезды налоговиков на его предприятия.  

Сама провокация спланирована грамотно. Трафаретные надписи наносились тогда, когда милиция отдыхала после суточного дежурства на акции «Вставай Украина». На следующий день ее должны были увидеть и увидели участники мероприятия, посвященные памяти политических заключенных и репрессированных. Поставлена цель вызвать негатив как к ПР, так и создать лично проблемы Андрею Николаенко, как губернатору, который «не углядел».

Сами трафареты изготовлены в редакции интернет-сайта «Акулы медиа», принадлежащем Н.Онулу. Сам Николай Онул справедливо рассчитывал, что заподозрят в провокации оппозиционные политические силы.  

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.