Странные отношения

24 мая 2013, 13:29
0
211

А.Гриценко просит пожестче проверять РИО.

На майских праздниках Народный депутат Анатолий Гриценко провел встречу с высокопоставленным сотрудником Генеральной прокуратуры (департамент надзора за соблюдением законности в военной сфере, как-то так называется).

В ходе встречи обсуждалось «решение вопросов» по уголовным делам, возбужденным по фактам преступлений, в которых замешан А.Гриценко. Получил веские гарантии того, что по этим делам все вопросы закрыты, но на допросы пару раз придется прийти. Против допросов не возражал.

Кроме того, Гриценко попросил своего собеседника оказать возможное давление на прокурора г.Киева Н.Безкишкина по вопросу активной проверки киевского развлекательного центра «Рио». От ответов на вопросы, зачем это нужно А.Гриценко уклонился, сказав лишь, что с прокурором Киева и так «уже разговаривали на эту тему», нужна дополнительная поддержка. Сотрудник прокуратуры дал гарантии, что переговорит, но лишь о принципиальной позиции, давления никакого в данной ситуации быть не может. 

 

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.