Я тебе не верю!

25 мая 2013, 06:29
0
1119
Я тебе не верю!

«Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать???!!!!» (с).

 Шустер как  Шустер. Давно уже не смотришь эту мутную помойку. Но тут вчера инет взорвался – «Каструлька плачет в прямом эфире!». Шо ж такое? Не то, чтоб интрига, но версии? Неужели хозяин стыренной внаглую домашней утвари каким-то образом пробрался в студию и схватил шлепперюжку прямо перед глазами тысяч зрителей за патлы? Нет, такого счастья не случилось. Просто еще одно бездарное исполнении арии Дездемоны   дешевой актриской.  Несостоявшаяся Сара Бернар. Не ее  это амплуа. Годится лишь  для мексиканских сериалов. 

Впрочем, для стряхивания нафталина с давно огыдного шустеркинского балагана хватило вполне –  проснулся некий интерес. Ну хоть таким образом, на безрыбье. Мабуть, Савелий ее проплатил. А то ж в последнее время совсем загибается, редкие неадекваты смотрят его шоу, а в студию народ, небось, заманивать приходится, еще неизвестно, какими пирогами.  Вчера так вообще собрался синий шабаш в классическом составе. Не покидает вопрос – а что все-таки там делает оппозиция? Своим присутствием легитимизирует синее шапито?

Но вернемся к  нашим баранам, тьху ты – пробитым кастрюлям.

Начала харьковская бернарша свою речь вполне цивильно: «Я сейчас буду говорить реально как мама и бабушка». Правда, такое вступление  уже настораживало. Опасения подтвердились – вскоре пастораль,  показное миролюбие и адекват  плавно перерoсли  в истерику и фальцет. 


 «Мир сходит с ума, покупается все, оболгается все. Так нельзя…», – завыла Богословская и расплакалась. 

О, да тут не для одной диссертации клад и материала на нескольких фрейдов и лет!

«Ребята, мы сходим с ума! Что происходит, объясните мне?». – О себе говорите, шановна, не надо спихивать с больной головы на здоровую.

Рабочая  версия – нервы. Крайнее напряжение вплоть до истощения. Это ж какая нервная система выдержит столько брехни? Притом помноженной на страх разоблачения с последующим хватанием  за патлы? Тут у любого крыша съедет. 


Тут даже бессильна психиатрия,  к сожалению.  Хотя... если применить лечение электрошоком с последующей лоботомией… Может получиться неожиданный результат. Вернет хозяину стыренные кастрюльки, будет на даче цветочки сажать. Или уйдет в монастырь. 

А может, это маятник? Отмашка от циничной уверенности  в полнейшей безнаказанности до страха разоблачения и  последующей мести?

Психиатры утверждают, что садисты отличаются крайней сентиментальностью  вплоть до слезливости.

Гитлер тому яркий пример. Любил искусство, природу, животных, после самоубийства возлюбленной Гели Раубаль очень страдал, чуть сам не наложил на себя руки.

А может, принесенная Кужель в студию святая вода к тому сподвигла? Если бы! Тогда стоило б всем наличным священникам  в Киеве, независимо от конфессии, освятить всю воду в Днепре.

Авось? Или не с нашим счастьем? 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Богословская,Шустер Live
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.