«Ученный идиот» и «ученный идол» – одного поля ягоды.

25 мая 2013, 16:48
Пенсіонер – Філософ
0
279
«Ученный идиот» и «ученный идол» – одного поля ягоды.

Заблудившиеся во времени. Природная лень и последствия. Согласитесь – самая крупная афера современной цивилизации... Сказку о попе и работнике его Балде

Редактируя блог Основы философии Матра+ в который раз, наткнувшись на тему Заблудившиеся во времени, невольно пришла мысль – сколько можно эксплуатировать абсурдные идеи? Шум, который не стихает около ста лет о многомерности времени – реальность или полнейший идиотизм?
Для чего СМИ не устает тиражировать безумные идеи? Кому этот бред попутчик? Попробует разобраться.
Сегодня мы пользуемся толе-радио приемниками, Интернетом, телефонами и прочими средствами коммуникаций, и никто не сомневается, что все это доказательство реальности времени, в определенном материальном пространстве, организованном энергией с большим диапазоном частот. Для понимания, пространства, и удобством сравнения, люди придумали параметры характеристик: – Линейные трехмерные (для определения объема и характеристик материи), и четырех-мерные полярные (для определения и характеристики энергоресурсов). Как возник бред о многомерности времени? Люди воспитанные на Вере, сказках и фантазии, т.е. На идеях – хотят реально получить какие то мифические блага (мечтают реально очутиться в придуманном мире, где можно не пукнув, все это иметь. Время, общая категория (как единица сравнения) пространства и энергии. Природная лень – источник идей). Когда есть спрос – возникают предложения (разумеется, лживые). Фантазер Эйнштейн, разумеется воспользовался случает и (будучи сотрудником патентного учреждения) просто спер у русского ученного готовый продукт, а дальше дело техники (сговор, взятки, подкуп и талантливая ложь + собственные абсурдные фантазии о многомерности времени)... В итоге, наблюдается последовательность: воровство – раскрутка темы – имидж идола, невиданные фантазии (идиотизм) – политика + миллионы Ученных идиотов.
Согласитесь – самая крупная афера современной цивилизации. Concierto de violín Paganini

 
Почему это выгодно СМИ и политической власти? Для СМИ, любая сенсация это тираж, зарплата, «успех», лестница на гору (правда, есть проблемы с совестью, риск разоблачения, но шампанского хочется больше).
Почему любая чушь поощряется властью. Для этого достаточно уяснить философию политики. Зависть, жадность, тщеславие, + немного лжи, немного наглости, немного пиара, немного жестокости, и вы в шоколаде.
Но далеко не все идиоты – Пересмотрите (перечитайте еще раз) «Сказку о попе и работнике его Балде», но через призму истин. Вам никого не напоминают Герои сказки Пушкина?

Готовимся к очередным выборам? А что дальше?
В целом, начинаем  думать и познавать истины. — Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их вышеупомянутые приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+подробнееРедакция от 25.05.2013, ожидайте изменения и дополнения. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.