Почему 5.10 будет реализовано

26 мая 2013, 02:53
0
1054

5.10 – это капитализм в чистом виде.

Один из пунктов критики 5.10, состоит в том, что идея сложна в понимании и осознании для большинства граждан и поэтому не имеет перспектив. Критики 5.10 задают одни и те же вопросы: «Как вы убедите пенсионеров и бюджетников в правильности 5.10?», «Как вы собираетесь привлечь большинство на свою сторону?»

А нужно ли убеждать пенсионеров, нужно ли большинство? Если посмотреть на историю  успешных политических движений, то выяснится, что вовсе и не нужно.

Джордж Вашингтон( первый президент США) объединил вокруг себя выдающихся политических деятелей того времени, которые не хотели признавать власть британского короля и платить ему налоги. Позже они вошли в историю, как «Отцы-основатели США».

Ленин и Троцкий сыграли на чувствах людей обиженных на Царя и Империю в целом. Они смогли увлечь своими идеями интеллигенцию, которая была недовольна культурным и научным отставанием от стран Европы.

Гитлер начинал свою агитацию в пивных Мюнхена, где в основной своей массе собирались ветераны Первой мировой войны, недовольные итогами этой войны и состоянием дел в Германии. В дальнейшем, из бывших военных были созданы «Штурмовые отряды», которые сыграли решающую роль при подъёме национал-социализма.

Как можно заметить, вышеуказанные  политические движения объединяет протест и недовольство против тогдашних реалий.

Кто такие сторонники и участники движения 5.10? Это все люди, которые выступают против государственного регулирования экономических вопросов, те которые ненавидят чиновников-казнокрадов и разрешительную систему. Это люди, которые хотят максимальных экономических свобод и равных условий для всех. Если назвать это политическим термином, то 5.10 – это капитализм в чистом виде, таким которым он и должен быть.

Задача движения 5.10 это никак не убеждение чиновников и пенсионеров в нашей правоте. Это бесполезная (хотя и забавная) затея. Задача 5.10 - объединение предпринимателей и всех кто ненавидит налоги и разрешительную систему.

После того, как сторонники 5.10 перестанут платить налоги, у страны не будет другого выхода, кроме как отменить «Налоговый кодекс», убрать разрешительную систему и внедрить 5.10.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.