Shopping & other stories (Милан)

26 мая 2013, 19:57
0
434
Shopping & other stories (Милан)

Я ненавижу 3 авиа маршрута: Киев- Париж, Киев- Женева и Киев-Милан.

Мужчинки под полтос вывозящие своих провинциальных любовниц "в свет", подружаньки с целью скупить все очки и сумки с лейблами - словом народ, привлекающий внимание своими громкими обсуждениями на весь самолет , ибо теперь все и вся должны знать на сколько я крут, что могу всадить n - сумму в столице Европы. "Почему жену уже 2 раза возил а меня только сейчас вывозишь?" , "в прошлом году ваще не на что было смотреть, надеюсь хоть сейчас не стыдно будет что то купить" - и прочая информация которая меня и, полагаю, остальную часть самолета НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Я к чему. Поездки в столицы центральной Европы за обновками для нас не в новинку. Но в основном этот "шопинг" ограничивается Монтенаполеоне и Лафайет. Ибо если это платье от Dolce Gabbana - значит это модно. И это не обсуждается. 

В одном только Милане по мимо Монтенаполеоне и Ринашенте есть ( барабанная дробь.........) Корсо Комо, Брера, Корсо Буенос Айрес и Порта Тичинесе. Это джаст ту старт.

В частности я хотела написать о сети , одежда которой есть пожалуй в гардеробе каждого 2 человека. Hennes & Mauritz (Н & M ) состоит их 6 компаний- H&M, COS, Monki, Weekday, Cheap Monday , &other stories. Из которых:

H&М одежда плебеев , бездарно копирующая то, что представляют на подиумах, паршивейшего качества ибо  производимая в странах третьего мира с применением рабского труда не говоря уже о вреде который наносится окружающей среде в связи с ооогромнейшими количествами производства ( половина одежды производимая Н&М не продается и просто на просто выбрасывается, только часть из нее перерабатывается)

COS- скандинавский минимализм, смарт - производимая также ин зе мидл оф ноувер но находящаяся более чем на порядок выше вышеупомянутой марки. Как с точки зрения трендовости и лукинг форвард так и с точки зрения ценовой категории

Cheap Monday- хипстерская джинса, но черт побери, крутая!

И наконец &other stories. Проект, запущенный буквально пару месяцев назад в Лондоне, но уже успевший открыться в 7 городах центральной Европы. Бренд несомненно лукинг форвард, модный- но не копирующий недели моды. Производство не покидает рамки Европы. Элегантность паризьен, лондонская смелость и общеевропейская "носибельность" и комфорт.

В общем- за хорошим шопингом не стоит далеко ходить или тратить кучу денег. А лучше всего- вообще перестать покупать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.