Каноном взаимосвязи Вселенной

26 мая 2013, 20:40
Пенсіонер – Філософ
0
275
Каноном взаимосвязи Вселенной

Комментарий к блогу Ученный идиот и ученный идол – одного поля ягоды. Плагиатор Эйнштейн. Можно прослушать Френки Шоу.

25 мая (вчера) был опубликован блог «Ученный идиот» и «ученный идол» – одного поля ягоды , с примитивными возражениями в адрес Альберта Эйнштейна который (кажется), пошатнул миф об ученом Идоле, не многих. В частности, я получил 2 (звонка) вопроса от усомнившегося читателя. В статье использована музыка Погонини. Зачем?
– Для особо одаренных вынужден объяснить. Виртуозная музыка Погани заставляет преклоняться. А виртуозы – Олигархи заставляют кланяться (точнее пытаются заставить). Предлагалось навеять для сравнения факт виртуозности. Выражение «особо одаренных» в тексте без кавычек (без иронии, уважительно, так как он содержит непростой вопрос).
Второй вопрос, об афере Эйнштейна, требовал разъяснения – как крупнейшей в современной цивилизации
Поверьте, я ничего не придумал. Убедитесь сами:
Плагиатор Эйнштейн. Теория относительности — фикция.

Как видите, тема допускает сомнениям, но зная, природу Черных дыр, неоднородность Вселенной, ошибочный вывод о константе скорости свету, и структуру Матры (см. фото «Паутина фантазий Эйнштейна» в блоге День победы ), я не разделяю точку зрения сомневающихся. Придет время и все все поймут. Следует также подчеркнуть: Философия допускает выводы на базе достигнутого, чего нельзя сказать о материалистах. Я, в процессе познания, также использовал заглавие “относительности”, но не в абсурдном изложении Эйнштейна (оно мне было тогда просто не известно), а путем формулировки вопроса “относительно чего?
И такое: – Если коммунистическая система (идея) предлагала стадный (военный) образ мышления, то современная система (идеология) – дикий образ жизни на основе экономического рабства. Истинная форма организации общества – Царство Демоса (демократия).

Можно прослушать Френки Шоу, перечитывая и вдумываясь в вышеизложенное:

Френки Шоу - Альберт Эйнштейн

формула конца

И последнее. В народе эксплуатируется мудрость Сила женщины в ее слабости” следует дополнить, Слабость мужчин в их силе”.

 Это вечный парадокс взаимосвязи противоположностей, но он проверен канонами природы и времени. Все это объясняется каноном взаимосвязи Вселенной.

Если сегодня не начнем думать и познавать истины, то оставим детям и внукам безутешный подарок. Новую философию способны осмыслить даже обезьяны, но есть исключения — их вышеупомянутые приемники. Для тех кто читает впервые, кликните по тексту Основы философии Матра+подробнееРедакция от 25.05.2013, ожидайте изменения и дополнения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Философия Матра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.