Интернет-бойцы

27 мая 2013, 12:16
0
345

Вы когда вылезете из схронов и пойдёте в наступление?

Вот что написал храбрый интернет-воин Ахматочехов:

...грузинам легше розвиватися, ніж українцям. Тому, що у них мова важка для русскіх і їх грузинський шрифт слабочитабельний. Десятки тисяч товаріщей з Магадану, Воронежа та Пскова з радістю б пояснили грузинам, що у них неправильно, але вони на грузинських сайтах какбе губляцця. Язикамі не владєють. Важко якомусь Фьодору з Тюмені вдавати з себе ісконного мешканця Зугдіді.
А у нас запросто. Сидить півсотні оленів з Тольятті і розказують, що вони живуть на Оболоні.

Вот читаю я это и думаю. Ладно наши враги-коцапы тупые, языками не владеют. На грузинских сайтах они теряются, ибо буквы непонятные. Поэтому грузинам развиваться легче, а иначе давно бы их коцапы через интернет всех развалили нахрен.
Но украинские-то интернет-воины на коцапских сайтах должны чувствовать себя как дома, ибо русским все владеют свободно. 

И вот возникает вопрос - где НАШИ десятки тысяч товарищей из Львова, Франковска, Днепропетровска? Почему они не совершают идеологические диверсии на сайтах "врага", почему не объясняют коцапам, что у них там неправильно? Ведь иностранный язык это оружие в жизненной борьбе, почему-же наши интернет-бойцы, имея в своём распоряжении такое грозное оружие, не спешать бить им "врага" малой кровью и на его территории? Почему вместо того, чтобы наступать на "врага" они закрылись в схронах (то есть на украинских сайтах) и оттуда огрызаются одиночными каментами? 
Так "врага" не победить.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.