Пра Богословскую.

27 мая 2013, 12:20
0
317

Прибило тут волнами инета. "Інна Богословська, депутат від Партії регіонів, вирішила залишити політику. Про це вона заявила журналістам, які були присутні на прес-конференції."

Насколько это правда - сказать пока трудно, источник не дюже известный. Но если это не самопиар самой Германовны, то тогда что? Не выдержала конкуренции с крашеным Колесниченко? Не вписалась в "антифашистский формат"? А была ведь некогда главным клоуном Регионов... О прямых последствиях чего - сильно плакала в прямом эфире. Что за внезапные смены настроений? 

Вообще странные вещи происходят в "публичном авангарде" ПР. Вроде как почти проевропейская сила, но былых "серьезных" спикеров - не видать на экранах. Ни Мирошниченко (Юрия), ни Лукьянова, ни видного хундаевода Колесникова. Даже Анна Гебельсовна появляется все реже, и все более пребывает в некоих философических прострациях. Появляется еще временами Олейник, но это тоже "из новых лиц". Сам "официоз" во главе с самим Гарантом - тоже не особо светится нынче в СМИ. Зато вездесущий Колесниченко, и иже с ним... Что-то там точно происходит, и подобные метаморфозы публичной политики власти - не могут не быть результатом некоторой политики. Сюда-же и заметное пожелтение самого Шустера. 

Трудо сказать что подобная имформполитика - укрепляет имидж власти, как серьезной политической силы. Что выглядит совершенно непонятным ввиду общей ситуации в стране. Не светится на экранах особо и "семья". Похоже взят курс на вообще полную маргинализацию общественно-политической дискуссии в стране, мол если мы не можем ее выиграть - мы ее просто упраздним. Но рано или поздно власти придется лечь на обратный галс, ввиду 2015. И вывести в информпространство "засадные полки". Которые пока - стремительно теряют даже узнаваемость, не говоря про рейтинг. И для такого выхода - потребуется очень серьезный информповод. Например меседж что "2015 вообще не будет". А предыдущие клоуны - видать будут просто принесены в жертву, и публично распяты, вместе с "антифашизмом", что в числе прочего и привел к необходимости столь крутых мер. 

ЗЫ: как оказалось Богословская передумала :) Мол есть еще ягоды в ягодицах :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.