Молодые Регионы или молодежь по вызову!

28 мая 2013, 07:56
0
271
Молодые Регионы или молодежь по вызову!

Кто-то покупает гречку, кто-то автомобиль, а кто-то цинично покупает наше будущее поколение. Рынок сформирован и не нуждается в ценовом регулировании.

Кто-то покупает гречку, кто-то автомобиль, а кто-то цинично покупает наше будущее поколение. Рынок сформирован и не нуждается в ценовом регулировании, маркетинговых исследованиях и стимулировании спроса, как говорят экономисты: рынок совершённой конкуренции. Крупным игроком рынка скупки молодежи, является украинская молодёжная общественная политическая организация "Молодые Регионы", дочернее предприятие Партии Регионов и главный поставщик купленного электората

Под прикрытием весьма благородных целей по защите прав и свобод молодежи, данная организация разлагает общество, закупая оптом человеческую честь и достоинство, танцуя на свободах слова и выбора, купаясь в темной пучине человеческой бедности и безысходности. Широкая сеть искусителей, которые за дополнительную плату готовы убедить кого угодно в чем угодно и привести на митинг сотни купленных флагоносцев, крикунов и даже спортсменов-провокаторов.

По завершению мероприятия, каждый получает по заслугам, кто 100, кто 200, а кто-то и процент с каждого приведенного человека, и все расходятся по домам, ждать следующей продажи совести за наличные.Бизнес модель работает и все удовлетворены результатами сотрудничества, а жить все хуже и хуже... К сожалению так устроен бизнес и все должны получать выгоду от экономической деятельности в которой продавший совесть получает деньги, а купивший её, власть на всеми, с целью возврата вложенных инвестиций и получения сверхприбыли.

"Молодые регионы" - это первое предприятие в сегменте коммерческого манипулирования мнением молодежи.

Опасность, которую несут данные коммерческие структуры состоит в том, что в государстве начинает развиваться аморфный и безразличный сегмент в обществе, благодаря молчаливому согласию которых и совершаются все самые страшные преступления в нашем государстве.

Не ходи на проплаченные митинги и сохрани свою совесть чистой! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Одесса,УДАР,Свичинский Виталий,Молодежное крыло партии УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.